| Аукцион(оцените и, если хотите, купите) | 
|  | 
| 
| egor-lich | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:56 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | вот скриншоты моей модели(пока без текстур). Надеюсь в скором времени выложить с текстурами. Комментарии пишите в этой теме Добавлено (15.01.2013, 18:56)---------------------------------------------

Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать!
 Сторож на кладбище верит в Бога сутки через трое.
 |  |  |  |  | 
| 
| Groove619 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:05 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Зачем для комментариев отдельная тема, тебе этой мало? Такую модель я бы за бесплатно не скачивал, уж извини. И для демонстрации своих моделей есть эта тема.

Посмотрел модели.
 Долго думал о жизни.
 (с) zilbogo
 |  |  |  |  | 
| 
| egor-lich | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:16 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | чем тебе не понравилась моя модель??? 
 Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать!
 Сторож на кладбище верит в Бога сутки через трое.
 |  |  |  |  | 
| 
| Groove619 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:20 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | egor-lich, где анатомия, где детализация? Рендер ни о чём. Такую модель за 10 минут сделать можно, даже меньше. Я бы постеснялся такую модель выставлять в свет. 
 Посмотрел модели.
 Долго думал о жизни.
 (с) zilbogo

Сообщение отредактировал Groove619 - Вторник, 15 Января 2013, 19:20 |  |  |  |  | 
| 
| Спектра | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | хотя бы тем что по ней не понятно что это вообще такое. знаете и не нужно сделав свою первую модель сразу нестись её продавать.
 |  |  |  |  | 
| 
| vknw123 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:35 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | egor-lich, Нормальная модель, но к сожалению она не коммерческая, ещё раз попробуйте, а лучше посмотрите коммерческие.
 Добавлено (15.01.2013, 19:35)---------------------------------------------
 Вот, я тоже домик продаю ,302 полигона четырёхугольных.

|  |  |  |  | 
| 
| Cupuyc | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:10 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | egor-lich, тоже занимался моделированием. Но, не бежал продавать свои поделки. Даже когда они мне показались уже более интересными. Дождись момента когда твоя работа станет четко давать ощущение профессионализма с которым она сделана, тогда каждый захочет её купить. То, что я сейчас вижу на скриншоте не тянет меня это использовать даже бесплатно. Увы.
 vknw123, по моему мило, но, я бы сразу давал в двух вариантах - детализированная модель и модель низкой детальности с картами, после ретопологии.

Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK
 Stone Sour - Through Glass

Сообщение отредактировал Cupuyc - Вторник, 15 Января 2013, 20:14 |  |  |  |  | 
| 
| GreenWolf | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:24 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Эм... Егор Покупать ЭТО не станет ни кто...   |  |  |  |  | 
| 
| vknw123 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:32 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | И пальму тоже. 380 полигонов, и кактус. 

Сообщение отредактировал vknw123 - Вторник, 15 Января 2013, 20:33 |  |  |  |  | 
| 
| Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:33 | Сообщение # 10 |  |   NeoAxis User Сейчас нет на сайте | egor-lich, Не позорься. Даже до бесплатных не дотягивает. Здесь все модели бесплатны. Когда дорастёшь до такого уровня, тогда и продавай.

Вcем зла.
 |  |  |  |  | 
| 
| vknw123 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:41 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | И анимацию ходьбы прыжков и танцев буратины. 
   |  |  |  |  | 
|  |