Всех приветствую! Хотел бы спросить, кто какие знает интересные ресурсы для изучения 3D Max. Я начну можете продолжать, надеюсь в сие время народ еще не скупой =)
Уроки и исходники для 3D Max 3DMaster - oткрытые уроки 3d по 3ds max для начинающих 3Dmir - уроки по 3ds max TopViewport - онлайн журнал уроков по 3ds max 3ds - все для работы в 3D Mах ESATE - 3d max - уроки. (от самых азов до сложных интересных техник) 3deasy - видео уроки для начинающих с нуля в 3D MAX OGASODA - OGASODA (3Ds Max — знакомство ) OGASODA - OGASODA (3Ds Max — шахматы ) 3DTutorials - Уроки 3D Max funfotos bakkirill.narod.ru - Автомобили выполнены в программе 3D Studio MAX
---------------------------------------------------------------------- Жду Ваших интересных ресурсов =) ------------------------------------------- КОНЧЕНЫЙ ПЕТУХ
Сообщение отредактировал AstaVegas - Понедельник, 03 Сентября 2012, 00:01
Ну вот зачем портить тему? Я же просто предлагаю продвинуть тему, ведь довольно много ресурсов в Интернете, а нормальных тока по пальцам можно посчитать=) И я Гуглом не пользуюсь=) Яндекс круче ------------------------------------------- КОНЧЕНЫЙ ПЕТУХ