| Вопросы по Blender | 
|  | 
| 
| Mkasss | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:28 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Что бы не создавать много тем вопросы по блендеру пишем тут. И пожалуй я начну, смотрел видео-урок, и возник вопрос как в блендере соединять точки ? На видео он их выделяет и нажимает какую то комбинацию кнопок, а вот какую ?
  Добавлено (31.05.2012, 01:28)---------------------------------------------
 Ах да, чуть не забыл и помогите сделать рабочую среду как на видео
  |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:33 | Сообщение # 2 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | ALT + M 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:37 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | UserName, Ага, спасибо, не поможешь среду настроить ? |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:38 | Сообщение # 4 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | У меня не такой интернет, чтобы смотреть потоковое видео. Скриншоты в студию. 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:44 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | UserName, http://s2.ipicture.ru/uploads/20120531/71BfM9dL.png |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:47 | Сообщение # 6 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Так это еще интерфейс 2.4 и иже с ними. Возможно, ты хочешь разделить экран на 2 части? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:52 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | UserName, ага |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:56 | Сообщение # 8 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | CTRL + ALT + Q Разделение на 4 части. Чтобы разделить экран на произвольное количество частей, следует подвести курсор к к верхней/нижней кромке экрана, чтобы он изменился на стрелку изменения размеров и нажать ЛКМ/ПКМ в зависимости от установки правша - левша.
 Появится меню Split area и Join Area. Жмешь Split и ведешь полоску через экран.

|  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 15:35 | Сообщение # 9 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | это что такое? 

вот сетка

Alle von euch Nya!

Сообщение отредактировал MasTerilDar - Пятница, 14 Сентября 2012, 15:38 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 15:42 | Сообщение # 10 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | MasTerilDar, В режиме редактирования нажми на английскую А, а потом Ctrl+N. 
 Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.

Сообщение отредактировал stalkerya - Пятница, 14 Сентября 2012, 15:42 |  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 15:45 | Сообщение # 11 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | stalkerya, у меня модель вообще изчезла. ctrl z не работает 

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 15:47 | Сообщение # 12 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | MasTerilDar, Может ты случайно на второй слой переместил?   
 |  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 15:50 | Сообщение # 13 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | stalkerya, может. Я блендер 1 день изучаю. Как посмотреть? 

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 15:55 | Сообщение # 14 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | MasTerilDar, 

Сообщение отредактировал stalkerya - Пятница, 14 Сентября 2012, 15:55 |  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 15:57 | Сообщение # 15 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | stalkerya, его нету. Ну модели нету. 

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 16:01 | Сообщение # 16 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | MasTerilDar, Кури туторы   
 |  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 18:46 | Сообщение # 17 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | почитал туторы. Проблема осталась. 

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| Next1488 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 19:25 | Сообщение # 18 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Крути Mesh -> Faces. |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 19 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Уроки по моделированию игрового оружия подскажите   |  |  |  |  | 
| 
| Next1488 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:59 | Сообщение # 20 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Идем в Google Search -> Weapon Modeling in Blender; И вот тебе уроки. 
 А еще проще: Референс (как background) -> Num1 -> Num5 -> Z -> Просто обводим (надеюсь поймешь как) -> Далее сглаживаем углы с помощью [ E + Enter -> S + Делаем как надо . Можно вытягивать E + Enter -> G - Z\Y\X -> S - X\Y\Z] (думаю принцип понятен) -> В ручную доводим все до приличного вида -> Сглаживаем (если необходимо) -> Текстурим / Или тектсурим, потом сглаживаем xD

Но думаю можно понять то что я написал. (Надеюсь...)

Сообщение отредактировал Next1488 - Пятница, 14 Сентября 2012, 21:15 |  |  |  |  |