3d синематик
|
|
Postal | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 08:12 | Сообщение # 1 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| предлагаю общими усилиями сделать коротенький, но содержательный мульт. Если есть идеи для его сюжета, то пишите их сюда. Хочется как то грамотно всунуть в него побольше зубодробительных сцен)
Сообщение отредактировал Postal - Вторник, 22 Сентября 2009, 14:42 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 10:06 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) предлогаю общими усилиями сделать коротенький, но содержательный мульт. Предлогай-не предлогай, а в 3D-графике тут мало ко разбирается. А мультфильм предлогаю снять про меня! Других предложений я не имею.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:22 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Postal, вы будете делать сам мульт?
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:44 | Сообщение # 4 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да я. Но я честно скажу - я хороший аниматор (не мимика). что касается визуализации - буду просить советов верджила.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) я хороший аниматор Анимировать - это просто (не мимика). А моделлить - другое дело.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Синематик, от слова CINEMA - кино, поэтому-то его и снимают с живых людей, не надо путать понятия, вы собираетесь делать анимацию, а не синематик.
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Анимировать - это просто (не мимика). А моделлить - другое дело. у кого как... для анимации надо не только правильно смоделить а еще и правильно отскинить, расставить кости там где надо, а потом уже двигать и анимировать. моделирование как раз является одной из простейших частей в 3д Quote (Gorbatyi) Синематик, от слова CINEMA - кино а слово вакцина произошло от слова VACCA - корова
Сообщение отредактировал Flameberge - Вторник, 22 Сентября 2009, 18:23 |
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| О_о Не нужно рассказывать что мне нужно делать, не учи ученого). Вопрос в другом стоит.Quote (Postal) идеи для его сюжета Жду ферамона)))
Сообщение отредактировал Postal - Вторник, 22 Сентября 2009, 19:49 |
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вопрос один: какова цель сего творения?
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Сделать красивый ролик.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 20:06 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в смысле для чего? например добавить в своё портфолио, раскрутить этот сайт или некоторых отдельных личностей?
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать эффектный ролик для GCUP)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 20:15 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| теперь есть куда думать =)
|
|
| |
totm | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:44 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот одна идея для ролика: Вместе с игровыми двигами идут демо-сцены. Все их видели. Они обычно примитивные, однообразные, особенно в бесплатных двигах. Да и в конструкторах есть нечто подобное. Так вот, идея в том, чтобы взять этих "полуперсонажей" из демо-сцен, оживить их и построить вокруг них (в смысле с их участием) более-менее осмысленый сюжет. Но в то же время чтобы угадывалось (для тех кто понимает) откуда "герои". А само действие пусть происходит в месте-символе GcUp.ru (что там - замок, башня?).
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 00:53 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ммда, весь фокус что не все двиги/конструкторы имеют своего персонажа-представителя. многие их просто не имеют =) некоторые отделываются каким-то абстрактным персом еще один вопрос: если этот ролик будет визиткой сего сайта, не влетим-ли мы за копирайт из за не преобретённых моделей? например торка не сильно популярна, но ихний бугай с ракетницей или арбалетом весьма известная личность в некоторых кругах, причём круги эти не самые узкие!
Сообщение отредактировал Flameberge - Среда, 23 Сентября 2009, 00:59 |
|
| |
Gorbatyi | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 08:53 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote а слово вакцина произошло от слова VACCA - корова Как бы это странно не звучало, но да http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакцина
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:14 | Сообщение # 17 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Gorbatyi, разборки в лс.. А идея с роликом хорошая, только я 3д графике я дуб
|
|
| |
totm | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:34 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote еще один вопрос: если этот ролик будет визиткой сего сайта, не влетим-ли мы за копирайт из за не преобретённых моделей? Необязательно копировать. Есть еще такой жанр как "пародия". Кроме персонажей из двигов (или лучше сказать персонажей-двигов), можно сделать персонажей-3Д редакторов и прочего сопутствующего софта, с элементами пародии естественно. И устроить этим гражданам соревнование (все как в жизни), По виду типа как культурные олимпийские игры, а по сути (что и есть в бизнес-реальности) - война без правил.
Сообщение отредактировал totm - Среда, 23 Сентября 2009, 09:36 |
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 13:00 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хмм... понимаю. идея айс. теперь надо придумать что именно они там будут делать
|
|
| |
totm | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 14:16 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote хмм... понимаю. идея айс. теперь надо придумать что именно они там будут делать Это просто. Но сначала нужно составить список персонажей и определится с местом действия.
|
|
| |