Проблема с 3Ds max
|
|
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Сегодня запускаю 3д макс и обнаруживаю вот такое сообщение вместо открытия программы: Кто знает, что это и как это исправить(перезагрузка компьютера не помогла) До этого макс работал совершенно безо всяких проблем больше 3-х месяцев.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:11 |
|
| |
SnakeR | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, а переустановить макс пробовал?
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, не осталось установочных файлов...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
|
|
| |
GregIlya | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:47 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поставь microsoft net framework.Скорее всего это должно решить проблему.А вообще забей код ошибки в гугл иии...ищи)
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 09:19 | Сообщение # 5 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| дифрагментируй диск на котором установлен макс, возможно это поможет
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:15 | Сообщение # 6 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| nik, Quote (Eyks001) не осталось установочных файлов... Смысл в дефрагментации? Темболее он установлен на C:... Как и Windows. Quote (GregIlya) Поставь microsoft net framework. Не помогло.Quote (GregIlya) А вообще забей код ошибки в гугл иии...ищи) Ничего ценного. 4 страницы, везде одинаковые советы: переустановить .NET, дрова на видеокарту, и переустановить систему. Последний пункт для меня проблематичен, а остальное не помогло.
|
|
| |
TideS | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:23 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Макс перестал работать после установки Zbrush. Это может быть как то связано? Что использует и макс, и збраш, и что могло автоматически установится с збрашем, повредив макс? Повредиться могли переменные типа Path, но это только догадки.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Повредиться могли переменные типа Path, но это только догадки. Допустим. А как это исправить?Добавлено (18.05.2011, 20:30) --------------------------------------------- мне макс важнее збраша, готов удалить если будет нужно, главное чтобы это помогло...
|
|
| |