| Проблема с 3Ds max | 
|  | 
| 
| Eyks001 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:05 | Сообщение # 1 |  |   Эйкс. Просто Эйкс. Сейчас нет на сайте | Сегодня запускаю 3д макс и обнаруживаю вот такое сообщение вместо открытия программы: 
   Кто знает, что это и как это исправить(перезагрузка компьютера не помогла)
 До этого макс работал совершенно безо всяких проблем больше 3-х месяцев.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт
 ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.)

Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...

Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:11 |  |  |  |  | 
| 
| SnakeR | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:31 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Eyks001, а переустановить макс пробовал? 
 Unity3D Developer
 Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
 |  |  |  |  | 
| 
| Eyks001 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 3 |  |   Эйкс. Просто Эйкс. Сейчас нет на сайте | SnakeR, не осталось установочных файлов... 

|  |  |  |  | 
| 
| GregIlya | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:47 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Поставь microsoft net framework.Скорее всего это должно решить проблему.А вообще забей код ошибки в гугл иии...ищи) 

|  |  |  |  | 
| 
| nik | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 09:19 | Сообщение # 5 |  |   just nik Сейчас нет на сайте | дифрагментируй диск на котором установлен макс, возможно это поможет 
 BridgeGamingTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| Eyks001 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:15 | Сообщение # 6 |  |   Эйкс. Просто Эйкс. Сейчас нет на сайте | nik, Quote (Eyks001) не осталось установочных файлов...Смысл в дефрагментации? Темболее он установлен на C:...
 Как и Windows.
 Quote (GregIlya) Поставь microsoft net framework.Не помогло.
 Quote (GregIlya) А вообще забей код ошибки в гугл иии...ищи)Ничего ценного. 4 страницы, везде одинаковые советы: переустановить .NET, дрова на видеокарту, и переустановить систему. Последний пункт для меня проблематичен, а остальное не помогло.

|  |  |  |  | 
| 
| TideS | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:23 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Eyks001) Макс перестал работать после установки Zbrush. Это может быть как то связано? Что использует и макс, и збраш, и что могло автоматически установится с збрашем, повредив макс?Повредиться могли переменные типа Path, но это только догадки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eyks001 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:30 | Сообщение # 8 |  |   Эйкс. Просто Эйкс. Сейчас нет на сайте | Quote (TideS) Повредиться могли переменные типа Path, но это только догадки.Допустим. А как это исправить?
 Добавлено (18.05.2011, 20:30)---------------------------------------------
 мне макс важнее збраша, готов удалить если будет нужно, главное чтобы это помогло...

|  |  |  |  |