Всем приветик! Я хотела бы найти сайты где идёт именно обучение по данной программке =) Не напишите ли ваш списочек сюда в темочку Думаю будет всем полезно кто только начинает моделировать Приветики всем!!! =***
Тема очень интересная, в мире Cg не так много школ которые учат этому, и многие люди самоучки. Когда то давно, я начал изучать 3ds Max и тогда уже существовала проблема с этим, в общем не буду рассказывать, а лучше покажу сайты. Многим они должны быть знакомы Сайты с уроками и в общем Cg 13DM3 - зарубежный сайт, очень хорош. Есть множество уроков по программам Autodesk и так же по другим программам типа Zbrush и т.д и т.п. 2Render - наш отечественный сайт, множество уроков, статей. Обширный форум. Рекомендую. 3Auto 3d - сайт специализируется на автомоделирования.Русский. 4Мideotuts - русскоязычный сайт по Cg, найдете видео уроки. По множествам программам. 53d Total - русскоязычный сайт, видео уроки, обычные уроки, богатый форум. 6CgTalk - крупнейший сайт по Cg. Русский. 7CgSoft- не такаой большой сайт, но можно найти хорошие уроки. Русский. 83dMax.ru - хороший сайт с уроками. 93dCar- тоже сайт который специализируется на автомоделирования.Русский. 10Demiart- один из любимых мной сайтов.Русский. Уроки не только по 3d но и 2d. 11CgTuts+- зарубежный сайт, уроки онлайн или скачать. 123dCenter-русскоязычный сайт, уроки. 133Mir-русский с уроками. 143d- пару раз брал от сюда уроки, русский. 15easy-render- хорошие уроки Верстака. 163dz- видео уроки рус. 17cgresource-видео уроки рус. 183ddd- рус. сайт с уроками. 19teachvideo -очень хороший сайт, множество видео уроков по разным редакторам, русский. Материалы которые понадобятся при моделировании vray-materials - громадная библиотека материалов для Vray рендера. Mental-Ray - громадная библиотека материалов для Mental Ray рендера. Чертежи - библиотека чертежей для моделирования. Требуется регистрация для скачивание чертежей с максимальной резолюцией. pixagogo- а тут тем кто хочет моделировать оружие, очень качественные рефы для вьюпорт и снятие текстур. ---------------------------------------------------------------------------------- В общем то все. Понадобится еще, обращайтесь.
Сообщение отредактировал Cg_Denis - Четверг, 28 Октября 2010, 02:57