Сборка Godot по Debian
|
|
AnonimMif | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:22 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие друзья, у меня установлен Debian и я хотел бы установить себе движок Godot раскажите пожалуйста подробно как это сделать.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:07 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Godot собирается с помощью Scons. Для начала нужно установить Scons (должен быть в репозиториях), затем переместиться в каталог с исходниками и набрать что-то вроде , но я бы лучше сперва почитал мануал. Если что-то потребуется доустановить - он расскажет, что именно, и остановится.
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
AnonimMif | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:10 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) Godot собирается с помощью Scons. Для начала нужно установить Scons (должен быть в репозиториях), затем переместиться в каталог с исходниками и набрать что-то вроде Код $ scons .
, но я бы лучше сперва почитал мануал. Если что-то потребуется доустановить - он расскажет, что именно, и остановится.
Я делал по этому примеру: http://habrahabr.ru/post/212583/ Scons установил, выдает такую ошибку:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:21 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AnonimMif, это он как раз рассказывает, что нужно доустановить. Должен быть пакет с названием вроде `openssl-dev', который тебе необходимо поставить.
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:24 | Сообщение # 5 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| по ошибкам просит mingw, скорее всего нужно где то указать что под linux компилируешь, потому что mingw нужен для винды, и проследи, чтобы был установлен g++ (sudo apt-get install g++) потому что из коробки обычно только gcc стоит, а g++ нету.
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AnonimMif, ты форумом ошибся, сборкой ПО для Debian здесь не занимаются.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
AnonimMif | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скачал бинарный файл запускаю теперь такое выдает:
/home/anonim/Downloads/godot_x11-1.0stable.32: /lib/i386-linux-gnu/i686/cmov/libc.so.6: version `GLIBC_2.15' not found (required by /home/anonim/Downloads/godot_x11-1.0stable.32)
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 02:24 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AnonimMif, ну тут все понятно, либо нужно ось обновлять, либо самому движок собирать. Ты вообще до родной документации добрался, ведь там тоже инструкция по сборки под линкус есть?
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |