BuildHabit - это вызов самому себе. Достигните успеха выполняя краткосрочные и долгосрочные цели. Образ жизни начинается с образа мышления. Все остальное — инструменты.
Успех не приходит мгновенно. Нужно ставить перед собой правильные цели и планировать пути их достижения. Но так легко сбиться с дороги, отвлекаясь на ненужные занятия! Бессмысленное чтение сомнительных статеек и бездумный просмотр «улётных» роликов, убийство времени в соцсетях... День прошёл, а ты опять подвёл сам себя. Плана проще придерживаться, когда ключевые занятия заведены в привычку: рано вставать, ежедневно заниматься иностранным языком, уделять необходимое время работе. Приложение BuildHabit помогает формировать такие привычки и добиваться поставленных целей.
Моя история создания BuildHabit началась после того, как однажды я обнаружил насколько утренние часы для меня продуктивнее вечерних. Я полностью изменил распорядок дня, нормализовал сон, нормализовал дела. После этого я твердо решил выработать в себе привычки, которые шаг за шагом помогут мне преуспеть в жизни. Анализируя приложения, которые способствуют этому, я не увидел ничего, что на 100% мне нравится и написал свое. Уже на стадии альфа тестирования мне удалось выполнить 21 дневный челендж.
Шаги использования программы 1. Добавь свою цель в BuildHabit и начни действовать 2. BuildHabit напомит, если ты закрутился и забыл 3. Через тернии достигни успеха
Напиши свою историю, как ты изменил свою жизнь к лучше благодаря BuildHabit.
Требуемая версия Android: 4.1+ Русский интерфейс: Да