WarPrice [Android / Google Play]
|
|
ss87ss | Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 11:58 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| СКОРО ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ (31.07.2017)
Название игры: WarPrice Жанр: пошаговая стратегия Разрешение: HD+ Программа: Game Maker Studio Разработчик: otgs17 Версия: v1.0.96 Предположительная дата выхода: 28.03.2017
Видео ИГРЫ YouTube обзор gameplay YouTube
Скажу сразу получилась довольно сложная тактическая пошаговая стратегия с некоторой помесью (Генералы WoT + Герои3) ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ: -Самая масштабная гонка вооружения в истории 1910-1970г. -5 наций на выбор(СССР, Германия, США, Великобритания, Франция) -более 450 боевых единиц поделены на 11 классов, каждый с уникальными особенностями.. -реалистичное взаимоотношение отрядов в бою. -уникальная тактика и стратегия боя. -возможность играть вдвоем на одном устройстве в режиме "схватка". -пошаговое обучение поможет быстро разобраться в основах игры.
Платная версия игры Google Play Бесплатная версия игры Google Play
Сообщение отредактировал ss87ss - Среда, 19 Июля 2017, 23:42 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 13:18 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Графон вырвиглазный. Видимо, из скриншотов из WoT нарезано?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
SlowMo13 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:07 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Картинка серая уж совсем. Цветов бы побольше тебе. И танки совсем уж однотонные. ;)
Сообщение отредактировал SlowMo13 - Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:08 |
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:18 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какой оригинальный логотип.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Rukav | Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 00:25 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скачал c GooglePlay, несмотря на 2 из 4 открытых типа игры для бесплатной версии, я доволен игровым процессом, перед сном провёл пару сражений. Но подобная графика не даст достигнуть тех целей, которые были вами поставлены в плане продажи расширенной версии и прочих благ.
[3d]Йохохо Арена
|
|
| |
ss87ss | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 20:07 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, если честно не припомню чтобы в WoT была артиллерия, бронемашины, да и тот же Т35 со скрина вроде в WoT никогда небыл, хотя может уже добавили
SlowMo13, ну они однотонные только в исследовании, а в бою принимают цвет той нации за которую играют
ArtGr, я впервые что-то заказал художнику) и хотя говорил что не надо также он понял все в точности да наоборот) шишку набил, а денег не вернуть)
Kolsefer, согласен на 100%, но к сожалению нет возможности нанять художника, без команды в одиночку не пробиться) и тем не менее приятно что платную игру скачало более 300 человек и оценки в основном 5(ведь это что-то да значит)\ может кто-то подскажет где поискать художника для раскрутки этого проекта, я думаю что если улучшить фоны и оформление то у игры будет неплохой шанс заработать (техника для глобальной стратегии вполне подойдет)Добавлено (23 июня 2017, 20:07) --------------------------------------------- с 23 июня по 30 июня полную версию игры можно скачать полностью бесплатно RUB 0,00
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 28 Июня 2017, 11:46 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| нашел рисовальщика?
все серо и пусто
|
|
| |
ss87ss | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 23:41 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пока нет. Добавлено (19 июля 2017, 23:41) --------------------------------------------- Скоро выйдет обновление игры, скрины в шапке, хотелось бы узнать ваше мнение
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 02:33 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Теперь графика норм.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Sandar | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:28 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По демо-видео, почти игра моей мечты, пойду попробую дармовую версию Мне пофиг, но автороу возможно нет, для порядка плюсанул Добавлено (20 июля 2017, 08:28) --------------------------------------------- Блин, а она только под мобильники что-ли ?
|
|
| |
ss87ss | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:13 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sandar ( ) Блин, а она только под мобильники что-ли ? Пока что да, и обновление до новой версии с хорошей графикой будет примерно 31.07.2017, но скоро будет в Steam Steam
|
|
| |