[2D] - Dino feed - [Android]
|
|
leon | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 18:01 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Dino feed Жанр игры: Аркада для детей Дата выхода: 11.05.2017 Пространство: 2D Платформа: Android Движок: Самописный (Java) Язык интерфейса: Английский Тип распространения: Бесплатно, есть реклама Название команды: LeonGameComp
Описание игры:
Накорми голодных динозавров, игра для детей от 3 до 7 лет.
Много миллионов лет тому назад на Земле жили динозавры. Некоторые из них своими размерами не превышали курицу. Но были среди них и могучие гиганты, чей рост был выше пятиэтажного дома. Большую часть своего времени динозавры проводила за едой. Им нужно было много еды ведь они росли всю свою жизнь.
А ты поможешь динозаврам набить животы?
Скриншоты:
Ссылки на игру:
Ссылка в Google Play
Всем приятной игры!
мои проекты
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:31 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Несколько скудная на детали графика. Да и дети любят играть во взрослые игры, которы крутые у подростков. Слишком инфантильно как-то или вовсе для 2-3 летних. А это не аудитория игр (давать детям залипать в смартфон – это преступление против развития и познания окружающего мира). Короче, не понятно, на что рассчитывает разработчик.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
leon | Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 11:39 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это не первая моя игра для детей дошкольного возраста и, как показывал мне лично мой опят, детям данной категории такие игры нравятся. Рассчитываю я на реали, т.к. во взрослые игры дети до школы не играют. По поводу преступления: это всё на совести родителей, т.к. присутствие моих игр на маркете не заставляет 2-3 летних детей брать в руке телефон
мои проекты
|
|
| |