dzrone3488 | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 21:30 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| The Maderov [Ужасы, Квест]
Жанр: Хоррор, Бродилка, Квест [МУЛЬТИПЛЕЕР, COOP] Возрастное ограничение: 16+ (Нецензурная брань и неприличные высказывания) Платформа: PC Движок: Unity 3D Steam Greenlight: Steam Greenlight [The Maderov] Игра в ВКонтакте: The Maderov ВКонтакте Группа ВК: The Maderov Группа ВК
Описание
The Madeov - хоррор квест, рассчитанный на русскую аудиторию. Стёбный геймплей игры протекает на различных локациях, где вам следует проходить Квесты, собирать гаечные ключи, зарабатывать игровую валюту, и тратить её на покупки в магазине. По стечению игры, вам следует опасаться различных "Фантомов", способных убить игрока. Каждый из них по своему ведёт бой против игрока, по этому к каждому Фантому следует применять индивидуальные тактики, чтобы не быть убитым.
Комментарий от разработчика
Здравствуйте! Не так давно состоялся релиз моего нового проекта - The Maderov основанный на прохождении Квестов и улучшении главного героя. Игра еще не готова, но мне следует услышать отзывы от игроков. Первая проверка была произведена бета-тестерами (5 - 7 человек), но всё-же мнение других будет важнее! Игра - стёб, шутка, прикол, исключительно для русскоязычной аудитории, ибо боюсь иностранцам "фишку" игры не понять. Я буду рад любым вашим откликам и советам! А также буду рад если вы поддержите проект, если он вам понравится! Именно с этой целью я и создал этот пост на все-любимым форуме! Не воспринимайте игру всерьёз! Игра сделана исключительно ради забавы! С меня всё! Спасибо за внимание!
Скриншоты
Я делаю игры, а вы в них играете! :) Моя группа по созданию игр - www.vk.com/dzrone
Сообщение отредактировал dzrone3488 - Пятница, 10 Марта 2017, 00:04 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 23:03 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| О, знакомый котэ в противниках!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
dzrone3488 | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 23:32 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) О, знакомый котэ в противниках!
ну во первых это не противник а игрок, а во-вторых надо же извлечь пользу )
Я делаю игры, а вы в них играете! :) Моя группа по созданию игр - www.vk.com/dzrone
|
|
| |