Bobzy, здесь есть крафт, строительство, терраформирование, открытый мир, кастомизация персонажа, квесты, рыбалка, кооп? Хоть что-нибудь из того, что присутствует в Terraria, здесь есть? Крайне глупое сравнение. Если в визуальном оформлении есть какие-то сходства, игра не становится от этого клоном, потому что, помимо этого, нужно ещё учитывать и геймплейные элементы, и фундаментальную механику игры, и цели игры, и ещё кучу всего. Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
Сообщение отредактировал AlexanderBekker - Четверг, 02 Февраля 2017, 20:47
AlexanderBekker, Что глупого в том что на скриншотах я вижу Terraria, как и многие из Greenlight. Если уж вы рисовали игру похожую на эту песочницу, будьте готовы к тому что вам будут об этом говорить. Собственно я думал что это такой рекламный ход, вот и все. дешевые игры с карточками
Bobzy, давайте тогда каждый платформер, в котором присутствуют деревья, тайлы земли с травой и данж из кирпича, называть Terraria, чтобы было по-честному. Давайте каждую игру, в которой присутствуют скелеты, слизни и летучие мыши, называть Terraria. Давайте каждую игру, в которой индикатор маны выполнен в виде звёздочек, называть Terraria. Давайте Far Cry теперь называть клоном DOOM, ведь там есть огнестрельное оружие и монстры! Давайте Test Drive Unlimited назовём клоном Need For Speed, ведь там есть одинаковые автомобили, тюнинг, соревнования, одинаковые режимы и прочее. В общем, я могу так бесконечно приводить подобные примеры.
Добавлено (08 февраля 2017, 00:55) --------------------------------------------- По счастливому стечению обстоятельств релиз игры состоялся уже сегодня и купить её можно по следующим ценам: $0.79 в Америке и 29₽ в РФ. В данный момент действует 20% скидка до 14 февраля. КУПИТЬ Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
Сообщение отредактировал AlexanderBekker - Среда, 08 Февраля 2017, 00:55
Добавлено (08 февраля 2017, 01:48) --------------------------------------------- falcoware, у нас есть спонсор, который приносит больше, чем Стим. Спонсор + Фалько = мощнее Стима!
Сообщение отредактировал falcoware - Среда, 08 Февраля 2017, 01:40
falcoware, вы решили отыграться, видимо. Весьма забавно. Вот только прежде чем идти в контрнаступление, важно понять, что с вилами против плазмагана не попрёшь. Не конкурент вы мне. Что уж тут говорить, если даже самая дешёвая игра в Steam стоит на порядок дороже, чем все ваши усилия вместе взятые, и всего одна покупка накроет их с головой.
Цитатаfalcoware ()
Стим это миф!
Зато ваша предпринимательская импотенция не миф:
Цитатаfalcoware ()
в наши разборки не суйтесь!
У меня есть желание только раскрывать правду людям, а конкретно вы меня интересуете меньше всего. Так что с кем у вас там разборки, я понятия не имею.
Цитатаfalcoware ()
Что Вы сделали для развитие гцупа?
А он обязан что-то для этого делать? Интересное заявление. И мы вроде как о заработке с геймдева говорим. Аргументы кончились, что съезжаем с темы?
Эта игра нашего клиента, естественно я слежу за темой, чтобы "некоторые" тут не вели агитацию в свою компанию и не вводили людей в заблуждение, у вас для этого своя тема есть
falcoware, сколько можно повторять - мы не бустим. Нам хватает собственной аудитории в стиме и в социальных сетях, если не можете с этим смириться - не нужно клевету нагонять везде.
Какие 2 месяца? Уже больше года вообще то.
Цитатаfalcoware ()
Ваш клиент устроил Варфоломеевскую ночь в моей теме.
Заслужили значит, клиент всегда прав, сами же говорите
20 игр в релизе и около 30 в гринлайте, ожидающие релиза и доработки билдов от разработчиков. Итого, грубо говоря, 50 игр. Некоторые вы сами нам подкинули со своего же сайта.
Я уже стараюсь молчать про ваши 4000 "игр" состряпанных из готовых ассетов, некоторые из которых можно и не называть играми вовсе и о вашей крайне неприятной репутации как издателя, потому что об этом и так уже все знают и говорят открыто, но вы либо специально не замечаете и делаете вид, что всё отлично, либо реально не понимаете всей печальности положения.
70+ тысяч человек в группе стима просто так из воздуха не появятся, задумайтесь об этом.
В общем, вести с вами диалог нет никакого желания, вы слишком некомпетентный в этом вопросе и постоянно переводите тему, поэтому прекращайте оффтоп
А у игры тем временем появляются первые фанаты и фанатки, поздравляю разработчика еще и здесь)
Сообщение отредактировал Artalasky - Среда, 08 Февраля 2017, 12:39
Несмотря на твое низкое злорадство постараюсь ответить, не нарушая правил форума. Немного фактов, чтобы поставить тебя на место.
Игра уже прошла гринлайт и продаётся, поэтому новая система и закрытие гринлайта её не затронет. За несколько дней игра заработала в сотни раз больше, чем за несколько лет на фалко. У игры появилась своя аудитория и фанаты, которые поддерживают автора и ждут от него новых игр, о чем фалко не может даже мечтать.
Гринлайт закрывается, но открывается в новом виде, возможно, даже более выгодном для разработчиков, ибо валв старается сделать его именно таким. Поэтому игры как выходили так и будут выходить, но это будут игры, а не "игры" с фалко, который как продвигал шлак так и будет.