Black Beauty
|
|
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Психоделическое ни-пойми-что; Уровней:1 (А у вас часто выпадает шанс выжить?!) Сюжет: кто как придумает. Надо росточком добраться до света сквозь тугой лабиринт воспоминаний. Чернила смерти настигают. Всё черно-белое. Скриншоты: =================================================================================================== Скачать: http://slil.ru/29554679 http://depositfiles.com/files/v2juggrt0 15 Мб (с размером переборщил) Не играйте ночью! Там звуки И ещё, ещё там...ааа
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сообщение отредактировал MaximSokol - Четверг, 12 Августа 2010, 00:08 |
|
| |
Serk1n | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 00:46 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты ее хоть тестил?! 10 раз играл -- валюсь на одном и том же месте, просто не успеваю (про лкм знаю ) А в общем довольно таки интересная задумка
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 01:00 | Сообщение # 3 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Конечно тестил, и даже проходил.)) Экономь и оттачивай движения, и кустик дорастет до света.
|
|
| |
Volk_xxx | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Не играйте ночью! Там звуки И ещё, ещё там...ааа xD
map001-fan.clan.su -фан сайт конструктора 2D игр Map001
|
|
| |
Eraser | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:59 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| описание ребенка 5 лет... Quote "А еще, еще там... Вот такая вот... ну которая туда... ааа"
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
GRIF | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интересная задумка
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| щяс скачаю, но поставлю минус если кошмар приснится)
Мой проект
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) описание ребенка 5 лет... Флуд прикрой, а то медалька ненароком прилетит.
|
|
| |
Stewie | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 09:36 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) описание ребенка 5 лет... ты прав)
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 10:12 | Сообщение # 10 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) описание ребенка 5 лет... Такого человека как MaximSokol, назвать ребенком, это кощунство... Поиграл, не очень игра, но затянула на пол часика.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 10:40 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Onimushi Quote бан на неделю за флуд и оффтоп, оскорбления. Что с них еще взять Я бы доделал её...но самому времени нету.
|
|
| |
Stewie | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 11:45 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, ты сам что ли не понимаешь, что описание тупое... многие кто тут делают игры нормального описания придумать не могут))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:07 | Сообщение # 13 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stewie) MaximSokol, ты сам что ли не понимаешь, что описание тупое... многие кто тут делают игры нормального описания придумать не могут)) Ты сам что ли не понимаешь, что я специально так написал... Если бы я хотел, я бы написал так, как тебе и не снилось и не виделось в мечтах это не описание, это просто прикол. Учись смеяться, блин.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:08 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Вай какая хороая игра ! Просто сказочная. Жаль короткая, 5 минут потратил. Дизайн хоть и не на лучшем уровне, но в целом смотрится очень хорошо. Собираешься ли развивать проек, или он закончен ? И на чём делал, если не секрет ?
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 15 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да, конечно собираюсь. В свободное время делаю, на GM. Просто на игры времени пара часов, вот и выходят они как бы "заготовками". Хотел бы продолжить, ну конечно если бы кто-нибудь помог
|
|
| |
Gennyi | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:42 | Сообщение # 16 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Прошёл со второй попытки. Интересно, но мало.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
warr11r | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 14:41 | Сообщение # 17 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Заинтересовало, посмотрим. MaximSokol, перед тем как скачаю, уже ожидаю что-то науро-дарк-амбиентово-постсоветское, короче в твоем стиле. Описание супер! Креатив.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 15:04 | Сообщение # 18 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) перед тем как скачаю, уже ожидаю что-то науро-дарк-амбиентово-постсоветское, короче в твоем стиле. Аналогично На моем нетбуке к сожалению не пошла - видимо музыка ест очень много памяти. Надо было загрузку ресурсов из вне организовать. Чуть позже попробую на нормальном компьютере
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 15:18 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Йа всячески желаю учавствовать в создании продолжения. Или, ты просто можешь скинуть мне исходнег и благословить на создание продолжения
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:16 | Сообщение # 20 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, ну давай допиливать её. Мне она очень нравится, только она маленькая.
|
|
| |