[3D] - Archipelago - [стратегия]
|
|
Торт | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 13:57 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: стратегия На каком движке/конструкторе: Godot engine В каком пространстве: 2D+3D Какой вид в игре: сверху Какой Язык Пр. используется в игре: GD Для какой платформы: Windows, Linux API: OpenGL
http://store.steampowered.com/app/513720
https://www.youtube.com/watch?v=sbmpeg2RT2g
Сообщение отредактировал Торт - Четверг, 13 Октября 2016, 08:10 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 14:18 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Торт, зачем Вам кормить жирного страшного очкарика пендосов. Дайте игру на Фалько и поддержи Гамироны!
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 14:59 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) кормить жирного страшного очкарика пендосов Хмм, а фалко не зарубежная компания?
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 15:13 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кракозяба, Томская с 100% моим капиталом и владением! =)
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 15:56 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Тогда зачем вам требуется игра на инглише? А если Торт не знает английский? Или вы сами переводите? Я чё-то в не понятках.
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 16:02 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кракозяба, ну у нас международный рынок - игра на Английском международном языке. Что не так? Русский тоже международный язык, но менее распространен и очень тяжел для изучения!
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 16:11 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) ну у нас международный рынок - игра на Английском международном языке. Что не так? Русский тоже международный язык, но менее распространен и очень тяжел для изучения! Понятно. Просто эти гады-википедийщики не написали о вас, если б было написано - читал бы и таких вопросов не было бы
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 16:17 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кракозяба, скромность украшает человека. "Слава Монаха - Бесславие" =)
"За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь. " (с) Соломон.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 16:23 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Кстати, вы не ответили на мой вопрос.. Цитата кракозяба ( ) Или вы сами переводите?
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 16:27 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кракозяба, описание сами переводим и доводим с помощью нетива. А саму игру достаточно перевести гугл транслейтом.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 16:29 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Просто если придется возиться с переводом, ну его. Лучше скинуть игру на гцуп. Да и вообще, при начале геймдева я думал, что буду делать бесплатные игры (напрягали лицензии из-за их цен (я не богатый и не бедный)), так что не надо мне ни денег, ничего другого, буду юзать ваши слова Цитата falcoware ( ) скромность украшает человека. "Слава Монаха - Бесславие" Добавлено (30 июля 2016, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) А саму игру достаточно перевести гугл транслейтом. Онлайн перевод может налепить немало ошибок.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 16:31 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кракозяба, мы можем довести Ваш английский перевод с помощью нетива. Если игра стоит свеч.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 16:46 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Если игра стоит свеч. Что ж, буду делать годноту. Добавлено (30 июля 2016, 16:46) --------------------------------------------- Спасибо, ввели в курс дела
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 16:47 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Торт, где ты берешь столько энтузиазма на проекты? Завидую))
Я на драйве
|
|
| |
Торт | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 20:21 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Торт, где ты берешь столько энтузиазма на проекты? Завидую)) B)
Добавлено (05 августа 2016, 19:02) --------------------------------------------- Игровой процесс
Добавлено (09 августа 2016, 20:21) --------------------------------------------- Гринлайт пройден. Спасибо проголосовавшим.
Сообщение отредактировал Торт - Пятница, 05 Августа 2016, 19:12 |
|
| |
JohnnyHam | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 22:49 | Сообщение # 16 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Фалько, почему то я зарегаться не могу у вас...
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 22:54 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Торт, можешь потом написать как нибудь, хорошо ли живется после гринлайта и стоит ли игра свеч со стимом? Всегда хотел понять стоит ли туда посылать игры.
Я на драйве
|
|
| |
Торт | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 18:06 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) хорошо ли живется после гринлайта Кому как.Добавлено (18 августа 2016, 04:17) --------------------------------------------- http://store.steampowered.com/app/513720 Добавлено (08 октября 2016, 18:06) --------------------------------------------- Добавил крабиков
Сообщение отредактировал Торт - Вторник, 09 Августа 2016, 23:24 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 00:34 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Правила оформления тем в разделе "Готовые проекты"
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |