Проклятие короны.
|
|
nick84 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проклятие короны v1.03. Движок: сделано в RPG Maker XP, в игре используется шрифт Monotype Corsiva, если у вас не отображается текст установите шрифт (в папке с игрой). Жанр: JRPG Игра начинается с пробуждения главного героя в доме лекаря. Из разговора с ним он узнаёт, что попал в город из-за кораблекрушения (главный герой – капитан корабля). На город наложено проклятие, из-за которого он окружен нечистью, а в море постоянно бушует буря. Никто не имеет право покинуть город, т.к. считается, что так он может впустить зло в город. Герой становится заложником этого города... На протяжении игры ему предстоит разгадать тайну и освободить город. http://ifolder.ru/15425634 - ссылка для скачивания (12 мб). скачать - ссылка для скачивания (12 мб). Приятной вам игры!
Сообщение отредактировал nick84 - Среда, 23 Июня 2010, 18:20 |
|
| |
GamGam | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 17:18 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поиграл , игра хорошая ток я не прошол дальше скелета. Дело в том что у меня в пещере камнепад вынес дедка с гг,так что в городе пришлось мочить призраков одной лучницей. А так игра затягивает)) Так что убери эти падающие камни нахрен и можно будет дальше насладаться игрой. P.S.Я тож сейчас работаю над JRPG ток на версии VX))
BADMONY-Аркада Kill All Mutants-TDS [url=http://www.oprosoff.net/?ref=NjA4Njk ] Заработай денюшку!!
|
|
| |
nick84 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 17:27 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. В пещере, на полу раскиданы камни, смотри внимательнее, там где они есть обязательно произойдет камнепад. Вроде вначале я где-то еще тоники ркаскидывал. На VX сейчас мало русских игр, мне всего несколько известно.
|
|
| |
GamGam | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 17:56 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Понял.Играю дальше))
BADMONY-Аркада Kill All Mutants-TDS [url=http://www.oprosoff.net/?ref=NjA4Njk ] Заработай денюшку!!
|
|
| |
nick84 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 18:19 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ок, чаще сохраняйся)
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 19:25 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давно играл, прошел всю. Там еще вроде 2 разные концовки. Игра хорошая но маленькая, быстро прошел...
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
nick84 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, я ее еще на gamecreating выкладывал
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 20:55 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| nick84, Браво! Отличная игра!
|
|
| |
nick84 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| норм Добавлено (22.06.2010, 23:42) --------------------------------------------- в рас 15 лутче чем кроль против мухи
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 02:58 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) в рас 15 лутче чем кроль против мухи smile Йехху! Можешь еще найти мою тему, она где-то внизу, и там написать. Нет, правда, ты потрясный. Уже в 20 сообщениях ты выразил свою ненависть либо ко мне, либо к моей игре.
Сообщение отредактировал Sophocles_Tragedies - Среда, 23 Июня 2010, 02:59 |
|
| |
alec5sei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 18:12 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Залейте на другой файловик.
Сообщение отредактировал alec5sei - Среда, 23 Июня 2010, 18:13 |
|
| |
nick84 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Залил. А чем ifolder не нравится?
|
|
| |
|
Vendet | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:00 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nick84) А чем ifolder не нравится? Quote На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей. После клика сюда -> Quote Чтобы перейти к скачиванию файла посетите сайт одного из наших спонсоров. В верхней части страницы спонсора будет строка с таймером, по истечении 30 секунд, начнётся скачивание файла. В итоге ожидание времени, просмотр надоедливой рекламы, возможные вирусы (с сайтов рекламодателей) и т.д. Проще и быстро залить на rghost.ru и качается с него быстро, без ожидания времени
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
swolo4 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:00 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Потрясающая игра ) , прошёл уже . Особенно понравился саундтрек из Silent hill 2 , я его совсем недавно прошёл и постоянно слушаю отдельно . Когда услышал знакомые мелодии сначала подумал что меня глючит , но нет ) . Ты сам переиграл мелодии из Silent hill 2 ?
|
|
| |
nick84 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:22 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Нет я их нашел фан-сайтах Сайлент-хилла. Vendet, странно у меня ifolder ничего такого не выдает, просто качаю и все.
|
|
| |
alec5sei | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 16:17 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) После клика сюда -> я тыкал и потом я ждал 30 секунд и потом нажал на скачать, а она не скачалась. Но хоть скачал))) nick84, прикольная игра.
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Играл. Очень профиссионально сделано. Мне понравилось.
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
nick84 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Добавлено (17.02.2011, 18:33) --------------------------------------------- Сделал небольшой ролик Ролик
Сообщение отредактировал nick84 - Четверг, 17 Февраля 2011, 18:34 |
|
| |