X.cor.R (Prologue) - срочно ищем инвестора - партнера !
|
|
Aevien | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 01:30 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Уже летсплейщики играют. Это уже говорит о том, что игрой заинтересовались Добавлено (08 февраля 2016, 01:30) --------------------------------------------- Надо тебе ее в топ гнать. Думаю будет успех немалый
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 00:19 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Надо тебе ее в топ гнать. На это нужны не малые финансы... Надеюсь игрушка сама пробьет себе дорогу.
Вышло очередное - бесплатное обновление полной версии игры.
* Улучшен функционал радара. * Улучшен функционал рыбалки. * Улучшен АИ монстров и животных. * Добавлен крафт - приготовление еды (отдельное меню). * Улучшен функционал поиска кладов - добавлены записки с подсказками о местоположении. * Исправление мелких ошибок и орфографии.
Версия 0.8
Стартовал официальный сайт игры (дежурная версия - будет развиваться).
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 13 Февраля 2016, 00:22 |
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 03:28 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я где то слышал, что всего 100 баксов надо для того чтобы прорекламировать игру. Ну может и не всего. Ну мы со своим проектом уже около 100 т р отдали чтобы его в верх поднять. Вот https://play.google.com/store/apps/details?id=multi.messenger.pro Мы уже на 67-м месте.
Сообщение отредактировал Aevien - Суббота, 13 Февраля 2016, 03:37 |
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 04:09 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Мы уже на 67-м месте. Это наверно хорошо. Высокие места в топах и т.д. Но вопрос в том сколько вы реально заработали денег ? Мы в топах и выше 67 поднимались при этом ничего не тратили. Бесплатную демо версию качают много - (1000 - 5000) установок. Вот продаж что то негусто...
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 23 Февраля 2016, 13:40 |
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 14:42 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Левша ( ) Но вопрос в том сколько вы реально заработали денег ? Ни сколько. Сейчас директор проекта вкладывает деньги в развитие. Добавлено (13 февраля 2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Aevien ( ) Вот продаж что то негусто... Нужно скорее всего хорошая презентация. Подняться в топ это не плохо, но долго не продержаться без презентабильности. Я так думаю
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 12:37 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Ни сколько. Сейчас директор проекта вкладывает деньги в развитие В том то и дело...
Тизер по геймПлею от фанов.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 15 Февраля 2016, 12:51 |
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:18 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Смотрел твою игру у Дмитрия, на канале "В разработке". Тоже вот думаю ему потом скинуть побегать, посмотрю как он мою обольет своими благословениями.
|
|
| |
Dimka-zlodey | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:34 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подождем на ПК
Ваяю https://vk.com/livon_vs_rus
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:35 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Смотрел твою игру у Дмитрия Это ? Да он скорее несправедливо грязью полил... не разобравшись толком.
5 отличных русских инди игр. В Разработке #52
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:38 |
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:49 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ага, именно этот дядя с большими усами тебя обсуждал.
|
|
| |
Dimka-zlodey | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:01 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Левша ( ) грязью полил Громко сказано. Всё таки дал конструктивную критику по вопросу управления о котором, кстати Aevien, тоже писал выше. Ну и еще пару советов.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:07 | Сообщение # 32 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я к нему буду выгружаться тоже если возьмет. Хочу посмотреть, что скажет.
Цитата Dimka-zlodey ( ) Подождем на ПК Кого ждать? Меня?
|
|
| |
Dimka-zlodey | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:14 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Кого ждать? sad Меня? и тебя тоже :)
Но там писал про "X.cor.R ".
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:14 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dimka-zlodey ( ) Громко сказано. Нормально сказано - справедливо. Надо же немного в тему вьехать прежде чем критиковать. = )
Цитата Левша "кнопка для разворота" - которая не работает - это на самом деле перезарядка огнестрела и она работает. И задания там дают, надо почаще подходить к шефу - Михалычу и спрашивать, квесты не каждый раз подряд выдаются. И крафт которого нет - он есть, подойдите к костру имея при себе сырье. Управление там на самом деле неплохое, но не привычное. Нужно время чтобы освоится. И тем не менее по многочисленным просьбам игроков - уже сделано альтернативное управление и будет опубликовано в одном из ближайших обновлений. Переключаться между типами управлений можно будет в меню настроек игры.
Цитата Ducat прости, что не до конца вник в игру. Если есть крафт, куча заданий, и альтернативное управление, то это вообще 10 из 10!
https://www.youtube.com/watch?v=AyAj99zjDh4
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:15 |
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:25 | Сообщение # 35 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Воо! Все-таки он понял свою ошибку и извинился! Признался, что не полностью вник в игру. Скорее всего много работы и все не успевает?
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:21 | Сообщение # 36 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вышло очередное - бесплатное обновление игры.
* Добавлен альтернативный тип управления. * Добавлен новый персонаж - охранник базы. * Добавлено несколько новых квестов. * Добавлен новый лут - дары леса (грибы, ягоды и березовый сок). * Исправлены мелкие ошибки и орфография.
Версия 0.9
Наконецто дошли руки немного позаниматься оф. сайтом игры.
X.cor.R (Prologue) на GameJame.
Выпущено обновление 1.0 ! Фактически завершена сюжетная линейка квестов первого эпизода. Так же - добавлена предыстория сюжета игры - в виде комиксов в начале новой игры. Возможно будет еще одно - финальное обновление данного эпизода - в случае обнаружения багов. Ну а мы приступаем к разработке следующего эпизода игры. А так же начинаем портирование проекта на ПК и планируем публикацию игры в стиме.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 19 Марта 2016, 17:23 |
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 02:15 | Сообщение # 37 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Левша, даешь в СТИМ! я поддержу. Ты там точно заработаешь побольше чем в гуглплее, который только и сосет деньги для продвижения. Вот стим молодцы, каждому проекту дают слово и бесплатно
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 00:50 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) даешь в СТИМ! я поддержу. Cпасибо! Уже разделили проекты. Теперь каждая ветка платформ пойдет своим путем. Думаю уже примерно через месяц начнем проходить GreenLight.
Решил апнуть тему. После ставшего уже очевидным - полнейшего провала игры на платформе андроид (GooglePlay). После долгих и мучительных раздумий и принятия сложных решений все таки решили разработку проекта продолжить. В данный момент идет портирования проекта на ПК. Делаеться большой бесшовный мир. Полностью заменяется и улучшается графика. Логика полностью переписывается на кооперативный мультиплеер. Будет возможность как одиночной игры так и совместной в 2 режимах. Кооперативвное прохождение сюжета и PVP. Новости будут публиковатся по мере прогресса.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Четверг, 30 Июня 2016, 00:51 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 01:03 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, привет. Неудача это скрытая удача! =)
Игра не Юньке? Не дадите пропихать по своим Писи каналам? =)
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 05:25 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| выглядит интересно, да и еще я люблю игры про выживание. жаль что платная
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |