| Sheep for Sleep | 
|  | 
| 
| Sholar | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 16:41 | Сообщение # 1 |  |   Draw With Me Сейчас нет на сайте |   Название игры: Sheep for Sleep
 Вид: 2D
 Жанр: Таймкиллер

Давайте сосчитаем всех барашков которые перепрыгивают через преграду! НО! Будь внимательней среди них есть и волки!

СКАЧАТЬ!

Отдельное спасибо MrVasLuk за оригинальный трек для игры!

*После ДОЛГОГО перерыва, решил взяться еще за один небольшой проект-эксперимент, цель которого освоение еще больше плей маркета (использование плей аккаунта и статистики, внутри-игровые покупки(новые барашки, режимы))

https://vk.com/g_sholar

Сообщение отредактировал Sholar - Воскресенье, 11 Октября 2015, 15:09 |  |  |  |  | 
| 
| MrVasLuk | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 20:17 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Жаль что нету демо или видео (я не нашел), поэтому для корректных идей и отзывов советую их (отзывы)(демо,видео) добавить.Можно сделать сложный режим игры, где барашки будут цветные (нужно будет считать кол-во одного, другого и третьего цветов. А общее кол-во в этом режиме будете как бонус т.е. сосчитаешь+сложишь=бонус)

увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк:
 FREE Social Promotion

|  |  |  |  | 
| 
| Sholar | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 14:42 | Сообщение # 3 |  |   Draw With Me Сейчас нет на сайте | VasLuk, Интересное у тебя видение игры! По факту игра немного отличается...но твое мнение кажется мне интересным, попробую как нить реализовать его ^^ 
 Добавлено (11 октября 2015, 14:42)
 ---------------------------------------------
 Игра вышла! Прошу перенести тему в соответствующий раздел.

СКАЧАТЬ!

Отдельное спасибо MrVasLuk за оригинальный трек для игры!

https://vk.com/g_sholar

Сообщение отредактировал Sholar - Воскресенье, 11 Октября 2015, 14:44 |  |  |  |  | 
| 
| Salavat | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 16:34 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Молодец, видел у кого то такойже проект, но он умер так и не начавшись, помнится мне, его на этом форуме заклевали 
 Ищу работу художника
 [2D] - Нямнямы (Yamyamy) Аркада -1 проект

Сообщение отредактировал Salavat - Воскресенье, 11 Октября 2015, 16:34 |  |  |  |  |