[Android][Free][Puzzle] АБВ - игра слов
|
|
|
Luxorix | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 10:38 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В принципе интересно. На что обратил внимание: 1. Телефон HTC Sensation Android 4.0.3 2. Когда игра загружается не понятно, то ли она зависла, то ли она грузится. На начальном экране я бы написал: загрузка... 3. Перед появлением рекламы, буквы быстро мигают, потом появляется реклама, ее закрываешь, первый ряд буквы и таймер черные. Все последующий выпадающие буквы цветные как положено. 4. Не хватает букв, постоянное ощущение что ты тупой и ни чего придумать не можешь, хотя игры такие люблю и часто играю в ту же балду. Но возможно это я не эрудит и полиглот)
LUXORIX GAMES
|
|
| |
kyunez | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 14:32 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, Спаасибо большое за отзыв! - Вероятность выпадения букв рассчитывается по их частотности в словаре, который я использую. Даже не знаю что тут еще придумать... - А сколько по времени примерно грузится игра? У меня просто это занимает 2-3 секунды. Подумаю дописать слово "загрузка". - Постараюсь отловить багу с почернением букв. С уважением, Сергей.
|
|
| |
Luxorix | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:52 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kyunez, заметил что буквы чернеют, когда долго например думаешь и выключается подсветка экрана. Включаешь подсветку и все буквы и таймер черные. Прежде чем появится реклама, буквы быстро скачут, как будто дергаются. Потом появляется рекламный блок, ты его закрываешь и все буквы черные. У меня игра запускается секунд 15-20, вернее игра сразу запускается, но заставка горит долго.
И сделайте 2 режима: 1. Чтобы по времени выпадал ряд или при составлении слова. (Так как сейчас) 2. Чтобы только по времени выпадали буквы. Например ты можешь сколько угодно собрать слов за минуту, а потом упадут буквы.
LUXORIX GAMES
Сообщение отредактировал Luxorix - Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:54 |
|
| |
kyunez | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, Выпустил аптдейт версия 1.3 - Поменял экран загрузки, как вы советовали - Словарь расширен в 1.5 раза Ошибку вашу так и не смог воспроизвести, скажите, а у вас шрифт букв чернеет? Или задний фон квадратиков? Или всё целиком?
Спасибо за помощь.
|
|
| |
Luxorix | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 06:41 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kyunez, чернеют только квадратики, т.е. они обычно голубые (серые), но после рекламы или выключения экрана чернеют. И еще реклама закрывается плохо. Но грузится быстро.
LUXORIX GAMES
Сообщение отредактировал Luxorix - Понедельник, 04 Мая 2015, 06:45 |
|
| |