One Bit Arena [Arcade, PC]
|
|
VladTheCat | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:40 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| One Bit Arena Разработчики: VladTheCat - Идея, код, графика, звуки Norman Rosewood - Сервис онлайн рекордов Valera Nagato - Музыка Движок: LOVE 0.9.2 Версия: 1.1.1 (2.0 в разработке)
Описание: Представьте себе, что кто-то запер вас на закрытой арене с кучей злобных монстров, а в качестве оружия дали только один метательный диск. Представили? Так вот наш герой попал именно в такую ситуацию. Лицом к лицу с различными опасными созданиями, а при себе даже пистолета нет. Приходится резать всех летающим диском.
- 4 типа диска - 7 видов противников - 3 босса, которые появляются случайно, после набора 20000 очков
Также присутствует онлайн таблица рекордов, разделённая на отдельные типы дисков, для справедливого соревнования. Покажите всем, кто истинный герой Однобитной Арены!
Скачать с GameJolt Оценки игры на GameJolt приветствуются c:
В случае ошибок писать мне в ВК (ссылка выше).
Сообщение отредактировал VladTheCat - Суббота, 02 Мая 2015, 23:50 |
|
| |
Misha2011 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:44 | Сообщение # 2 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| в крайзисе графон круче.
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
act | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:56 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Стиль игры на 10 баллов! Заценю обязательно!
|
|
| |
Tymonr | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 00:23 | Сообщение # 4 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Не нравится мне такой стиль графики, при современных ресурсах выглядит как отмаза от работы
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Сообщение отредактировал Tymonr - Вторник, 07 Апреля 2015, 00:24 |
|
| |
Misha2011 | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 03:16 | Сообщение # 5 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, хз по моему это довольо стильно выглядит, единственное что тут не очень так это юниты, который тут разворачиваются на 360 градусов и поэтому выглядит как то не пиксельно
|
|
| |
VladTheCat | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:57 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Misha2011 ( ) единственное что тут не очень так это юниты, который тут разворачиваются на 360 градусов и поэтому выглядит как то не пиксельно Тут, к сожалению, была сделана промашка, да. Возможно, я бы смог сделать нормальный поворот, но для этого необходимо делать новые версии спрайтов, а они генерируются программно. Для каждого угла (хотя бы в 15 градусов) делать каждый спрайт несколько затруднительно.
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:21 | Сообщение # 7 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| VladTheCat, А нельзя было сделать 4 угла и движение как по сетке? было бы как раз в тему)
|
|
| |
VladTheCat | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:23 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, так, конечно, можно сделать, но вот игра потеряет свою геймплейную часть. Не будет такого экшна, что есть при свободном перемещении.
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:25 | Сообщение # 9 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| VladTheCat, ну хотя да ты прав
|
|
| |
VladTheCat | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:50 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И снова всем привет!
One Bit Arena в ближайшее время обзаведётся версией 2.0, что принесёт множество нововведений! Некоторые из них: - Новый HUD
- Новые виды противников
- Новые боссы
- Несколько новых режимов игры
- Система достижений
На данный момент уже актуальна версия 1.1.1, которую можно скачать для Windows и Mac OS X. В отличие от 1.0, была реализована интеграция игры с системой рекордов сайта GameJolt.
Ну и скриншот нового HUD, так как остальная часть ещё в разработке:
Всем добра! c:
Сообщение отредактировал VladTheCat - Вторник, 12 Мая 2015, 21:53 |
|
| |