Результаты поиска
| |
act | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 15:59 | Сообщение # 1 | Тема: Almost super hero |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо))
Вот ещё одна анимашка.) Теперь больше драмы в сбрасывание врагов)
|
|
| |
act | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 23:25 | Сообщение # 2 | Тема: Almost super hero |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В общим долго работал над тем что бы в игре все было гладко и решил поменять кое какие моменты)
Вот один из них )
Врагов теперь перемещать стало проще и интуитивно понятнее.
|
|
| |
act | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 20:14 | Сообщение # 3 | Тема: Almost super hero |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сделал сохранение на уровне. Вы заходите в "Будку-страховщик"и покупаете клона или клонов, чем больше - тем дешевле. В случае смерти из "Будки" выходит ваш клон и игра продолжается. Риск в том, что если вы купите несколько клонов со скидкой, но пройдете весь уровень с первой же попытки, то оставшиеся клоны уже не понадобятся. Также можно покупать всегда по одному, за полную стоимость, но без риска.)
Сообщение отредактировал act - Вторник, 05 Января 2016, 23:36 |
|
| |
act | Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 20:07 | Сообщение # 4 | Тема: Almost super hero |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сча в поте лица тружусь над стабильной демкой) В ближайшее время выложу на своих страницах в соцсетях, а потом тут на форуме.
|
|
| |
act | Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 15:36 | Сообщение # 5 | Тема: Almost super hero |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поиграл в игру про хрюшку-прикольно) Ну 12+ так 12))
Вот ещё небольшая часть геймплэя. Можно будет использовать наших союзников, что бы они выполняли за нас грязную работу)
|
|
| |
act | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 18:48 | Сообщение # 6 | Тема: Almost super hero |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата rablv ( ) так и до рейтинга М недалеко))
Хороший вопрос, однако) Достаточно ли мультипликационной крови для рейтинга М ?
Тут ещё прикол в том, что двери открываются не так как кажется на первый взгляд)
Сообщение отредактировал act - Вторник, 22 Декабря 2015, 18:50 |
|
| |
act | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:47 | Сообщение # 7 | Тема: Almost super hero |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо =) , Приятно слышать) Добавлено (22 декабря 2015, 00:47) --------------------------------------------- Вот такие вот двери сделал в игре )
|
|
| |
act | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 15:01 | Сообщение # 8 | Тема: Almost super hero |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата rablv ( ) Я б подскочил, посмотреть. Да, только нет лишних 130$ за вход :(
З.ы. Ну персонажи огонь конечно)
Спасибо))
Да, цена билета я считаю завышена а что делать
|
|
| |
act | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 20:52 | Сообщение # 9 | Тема: Almost super hero |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 ( ) Как долго идёт разработка? Планируешь выходить на зелёный свет?
Уже несколько месяцев как) Планирую.. Послезавтра буду представлять игру на дэвгаме в Минске, после чего сделаю ещё несколько уровней, чтобы максимально раскрыть идею, сделаю уже полноценный трейлер и с ним уже пойду просить у люда доброго света зелёного)
Цитата Jon® ( ) Чем то напомнило червяка джима с сеги,с юмором) реально круто, оружия я так понимаю вообще нет только можно столкнуть либо сверху на врага прыгнуть?.
Спасибо) На самом деле червяком тоже вдохновлялся , правда забыл указать . Оружия не будет, я хотел показать контраст между "Почти героем" и полноценным "Супер Героем" ) . Я хотел, чтобы игрок пытался справляться как мог, без огнестрела и рукопашки). Можно подставлять врагов провоцируя их убивать друг друга, по ошибке. Так же можно скинуть на врага тяжелый предмет или передвинуть положительного персонажа в нужную позицию, что бы тот уже со всем разобрался (эту фишку скоро реализую) . Помимо всего будет взрывной велосипед, уровни где вы всегда Супер герой и самодельный автомобиль, который будет сбивать врагов в мясо ).
И если на врага прыгнуть, то он не умрет, но это смягчит падение с большой высоты.
Сообщение отредактировал act - Среда, 09 Декабря 2015, 23:23 |
|
| |
act | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 15:21 | Сообщение # 10 | Тема: BioMech |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Паралакс классно реализован) Но не хватает спец эффектов , больше света , лазерные выстрелы крупнее, шэйк камеры, что бы прям экшен был на экане)
|
|
| |
act | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 22:27 | Сообщение # 11 | Тема: Almost super hero |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Всем привет!
Я создаю игру, действие которой разворачивается в вымышленном мире. Эта игра про одного Героя, который хочет помочь местным жителям из древесного города, страдающим зависимостью от напитка Fatsi Cola, избавиться от этого пристрастия . Для этого ему нужно будет уничтожить Главаря банды - распространителя этого напитка. Игра имеет мультяшный стиль и полна черного юмора. Вдохновлялся я такими картинами, как пиксаровские мультфильмы, "Улица Сезам", "Ачи & Сипак: Убойный дуэт", "Южный парк", "Супер", "Happy tree friends".
В игре также присутствуют и другие напитки , один из которых делает главного героя неуязвимым "супер героем".
Почему же "Почти" супер герой? Потому, что он никак не заботится о сохранении жизни каждого мирного жителя, напротив, в игре их можно использовать как живой щит. ) Также наш "Герой" ничего не умеет, у него нету супер способностей. Единственное, что он может, это столкнуть врага вниз и понаблюдать как он разобьется. Однако, он все же хочет помочь местным, поэтому он немножко герой.
Жанр игры: 2D Платформер Конструктор: Clickteam fusion 2.5 Платформа: Windows Состав имеющейся команды: Егор Ильин (Все делаю один)
Скриншоты:
Вы также можете следить за новостями в социальных сетях :
Facebook
Вконтакте
Twitter
Мне нужна ваша поддержка. Спасибо вам!
Сообщение отредактировал act - Вторник, 08 Декабря 2015, 22:34 |
|
| |
act | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 02:01 | Сообщение # 12 | Тема: [2.5D] Двери, которые лучше не открывать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Круто! Люблю пластилиновые игры
|
|
| |
act | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 00:47 | Сообщение # 13 | Тема: Cut the Cube |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Разработчики ClickTeam запостили ссылку моей игры себе на страницу в Facebooke
Сделал коротенькое видео геймплея
Сообщение отредактировал act - Суббота, 11 Апреля 2015, 01:11 |
|
| |
act | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 00:44 | Сообщение # 14 | Тема: Cut the Cube |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Маркер ( ) О, так вот что у нас считается необычным. Надо запомнить. Резать кубики разных цветов - это же находка какая-то! господидесятьиздесяти
Когда я начинал делать игру первое, что я решил сделать это не копировать чужой геймплэй. Я не хотел подставлять свою графику в чужую игру. Возможно у меня и не получилось придумать что то новое и выглядит это все вряд ли чем то свежим но я пытался не повторить то что уже есть на Google play и ,если честно, я не видел аналогов но может я их просто пропустил.
|
|
| |
act | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 00:00 | Сообщение # 15 | Тема: Cut the Cube |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо вам, приятно слышать когда кому то нравится то, что ты делаешь : )
|
|
| |
act | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:56 | Сообщение # 16 | Тема: One Bit Arena [Arcade, PC] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Стиль игры на 10 баллов! Заценю обязательно!
|
|
| |
act | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:33 | Сообщение # 17 | Тема: Cut the Cube |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я всю игру делал в высоком разрешение. Есть некоторые моменты в которых видны пиксели, при скейле спрайтов например, но это связанно с оптимизацией игры, что бы она не тормозила на слабых девайсах. Жаль что вы решили именно на это обратить внимание (
|
|
| |
act | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:58 | Сообщение # 18 | Тема: Cut the cube |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата YellowAfterlife ( ) Полагаю, коробки шагают/перекатываются к правой стороне экрана, чему игрок должен активно препятствовать?
Да, все верно)) Вот тут есть видео, не промо ролик но более менее понятно что нужно делать)
Я не хотел писать как в игру нужно играть, что бы посмотреть будут ли люди понимать туториал в игре но я даже не знаю как можно дать людям протестировать свою игру. Был бы сервис такой, Платишь несколько долларов, а тебе игру тестируют и говорят , что не так)Добавлено (06 апреля 2015, 16:58) --------------------------------------------- Я наконец то полностью закончил игру !!! Вы можете её скачать её с Google play
Так же вот тут я открыл тему
Сообщение отредактировал act - Среда, 25 Февраля 2015, 23:32 |
|
| |
act | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:48 | Сообщение # 19 | Тема: Cut the Cube |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем!
Хочу представить вам свой первый законченный проект - бесплатную игру Cut the Cube !
Cut the Cube - это не сложная аркадная 2D игра не со всем обычным геймплеем. Вам предстоит разрезать кубики только определенного цвета, а цвет этот периодически меняется, таким образом вам нужно быть очень внимательным
Скачайте с Google play
Игру я делал один в свободное время с помощью конструктора clickteam Fusion 2.5. Я хочу и дальше продолжать делать игры и надеюсь на вашу поддержку.
Спасибо вам!
_
Сообщение отредактировал act - Вторник, 07 Апреля 2015, 16:27 |
|
| |
act | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 22:17 | Сообщение # 20 | Тема: Cut the cube |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Здравствуйте уважаемые форумчане Наконец то после многих лет неудачных попыток сделать хоть одну игру я приблизился к какому то видимому финалу. Игру Cut the Cube я делал один в течение нескольких месяцев после работы. Игру я планировал изначально сделать не сложной, что бы изучить конструктор Clickteam Fusion 2.5 (самый лучший) и попробовать опубликовать её в Google play.
И теперь настал тот момент, без вас с которым мне не обойтись, а именно: Ваше мнение, пожелание, тестирование, советы и т.д
Если Вам интересно и Вы хотите стать моим тестировщиком игр то вы можете вступить в эту группу пройти по ссылке в теме группы и скачать с Google play бету
Так же вот тут можете скачать APK ( но через группу будет проще и быстрее)
Спасибо всем
P.s. Те кто вступят в группу и напишут впечатления об игре или дадут пару советов то я в благодарность подарю на ваш аккаунт единственную плюшку которую можно купить в игре)) как могу))
Добавлено (24 февраля 2015, 22:17) --------------------------------------------- Подскажите, хотя бы, куда можно отправить игру на тестирование за деньги. Может кто знает?
|
|
| |
|