| In (тизер к игре Innervoice) | 
|  | 
| 
| TLT | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:58 | Сообщение # 21 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Поиграл - неплохо получилось. Звук, конечно, подходящий - шугает отлично! =)) 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| shubniggurath | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:35 | Сообщение # 22 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | Все получилось хорошо - молодец! А почему не выложил на гуглПлей? 
 Учу 3д!

Сообщение отредактировал shubniggurath - Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:36 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| _ToBe_ | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:19 | Сообщение # 24 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Класс! Мне понравилось!
   Атмосферно так вышло
 |  |  |  |  | 
| 
| shy | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:27 | Сообщение # 25 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Прошёл (или не прошёл, я так и не понял) минут за 5-7. Концовка, как у Drop_Dead_Fred. Перед концовкой не добрался до ключа, а просто столкнулся сам с собой.
 Игра чем-то напоминает сайлент хилл (вторую часть сейчас как раз прохожу): неуклюжее управление и отличная атмосфера с музыкальным рядом.
 В целом игра оставила весьма положительные эмоции

Да, кстати, хром твой архив считает вирусом :-)

Сообщение отредактировал shy - Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:30 |  |  |  |  | 
| 
| StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 07:28 | Сообщение # 26 |  |   Master Of Game maker Сейчас нет на сайте | Цитата shy (  ) Да, кстати, хром твой архив считает вирусом :-)Вот, да! Перезалей не в zip, а просто в winRar плз...

Помог - плюс в репу!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Anthem | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:29 | Сообщение # 28 |  |   Д'Артаньян Сейчас нет на сайте | Судя по комнате с дырами, я здоров более, что кто-либо здесь отписавшийся   
 Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
 Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
 |  |  |  |  |