Жанр: аркада/тайм-киллер Конструктор: Scirra Construct Classic Платформа: Windows Исходный код: ссылка ниже
Небольшая аркада про зелёный треугольник, собирающий жёлтые монетки в надежде стать золотым треугольником, уворачивающийся от красных кружков и фиолетовых квадратов.
Главная особенность - система модификаторов, которые усложняют игру, но дают значительный бонус к монетам. Самый интересный из них, пожалуй, "Random", который ставит все характеристики почти всего на случайные значения.
Скриншоты:
Управление: (Вообще, оно и в игре написано) Стрелочки - управление треугольником Пробел - рывок вперёд и создание стены за собой M - отключение/включение музыки P - пауза R - рестарт уровня Esc - выход в меню
- Стена работает не всегда - Если нажать на паузу во время рывка, то стена тоже криво работает
Исходник:
Я правда не знаю, кому он нужен, тем более, что там всё свалено в кучу и разобраться в этом очень сложно, но вдруг кому пригодится - ссылка Музыка - Beatoven - Strawberry Milkyway
П.С.
Я тут внезапно осознал, что почти год ничего не выпускал и решил быстро сделать что-то небольшое и весёлое, хотя даже на это умудрился потратить три недели, что очень много для подобного. И да, не надо судить о моих навыках пиксель-арта и дизайна на основе этого, пожалуйста Графически получилось очень плохо, шрифты странные, фон не в тему и всё такое, но мне лень исправлять, да и особо смысла нет.
П.С.2 А ещё можно поиграть в весёлую игру "Разберись, как это работает" в исходнике, может кому-то это даже интереснее будет.