[2D] - Collisum
|
|
SpeRdKeaR | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 12:38 | Сообщение # 21 |
KillerReborn
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) Большой кармодрочер (набил выше 500 репы!). Мда... Кошмар... Но ты не лучше. Он, наверно, "умело" набивал, его не заминусовали. Но это тут к чему? Цитата KaramBino ( ) геймплей плохой? Не столько плохой, сколько слишком забаганный и лагнутый. Единственное нормально нарисованное - шарики и стены... Фоны - кошмар...
А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...
|
|
| |
KaramBino | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 13:31 | Сообщение # 22 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| SpeRdKeaR, камни не я рисовал. Шары и фоны - я.
|
|
| |
SpeRdKeaR | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 13:46 | Сообщение # 23 |
KillerReborn
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) Шары и фоны - я. Фоны - просто кошмар... И не вериться, что шары твои. Уж больно разный стиль и уровень рисования.
А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...
|
|
| |
StupidNickName | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 13:47 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что-то фон мне кажется не очень подходит для этой игры.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 17:08 | Сообщение # 25 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| SpeRdKeaR, да они же легко рисуются! И отчеркнул линии, затем раскрасил разными оттенками.
ЕЩЁ ОДНО ОБНОВЛЕНИЕ. Час усердной работы принёс новый эпизод и оптимизации в плане дизайна. Скачиваем в шапке.Добавлено (09.06.2014, 17:08) --------------------------------------------- ПРОСТИТЕ, я скинул баганную версию. Прошу перескачать.
Сообщение отредактировал KaramBino - Понедельник, 09 Июня 2014, 16:30 |
|
| |
godlike8 | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 17:09 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата laswegasa ( ) Сделал бы греческие камни братством NOD а прирученые GDI
Этот текст может увидеть только красавчик, ну или Чак Норрис)00)00
|
|
| |
KaramBino | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 09:35 | Сообщение # 27 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| godlike8, что это значит?
--------------------------------------------- ОБНОВЛЕНИЕ! Что нового: добавлен новый эпизод, исправлены главные баги, модернизирован интерфейс, музыка. Скачать можно в шапке.Добавлено (10.06.2014, 09:35) --------------------------------------------- Обновление! Исправлены мелкие нарушения. Скачать в шапке.
Сообщение отредактировал KaramBino - Вторник, 10 Июня 2014, 08:53 |
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 09:59 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я ошибался, игра полный кал.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
KaramBino | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 10:29 | Сообщение # 29 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Notin, мда. Почему же плохо?
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 10:32 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KaramBino, ужасный и баганый геймплей. Ужасные фоны.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
KaramBino | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 10:57 | Сообщение # 31 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Notin, я не знаю что делать. Печалька
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 13:06 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хороша ли идея? Хороша. Реализация идеи? Не очень.
Первое: выбрось GM! Да - да! Выбрось и забудь про него! Если ты хочешь стать именно разработчиком, то начни с программирования. GM хорошая штука, но только на начальных этапах становления геймдева. Да и GM позволяет сделать игру намного лучше, чем ты смог это сделать сейчас. Второе: Придумай игре стиль! Чо это за меню? А шары? Припятствия? Перерисуй все к хренам! *попежал голым с кисточкой на улицу* Советую использовать Macromedia flash MX, проста в освоении, много проще чем Photoshop, но не стоит забывать, что это программы из разных слоев востребованности. Третье: Удиляй большое внимание мелким деталям. Фон, уровни, начальное положене шаров, подсказки/обучение. В том числе баги. Разбейся, но ошибку исправь. Даже с использованием костылей в коде. Исправь[и точка] Могу добавить, что положительные эмоции от игры прямо пропорциональны количеству внимания, приложенному к мелким деталям. x) Баги: пока обнаружил, что шары до перемещения с другого края карты на другой где-то пропадают. Да, их можно выбить из этой "слепой зоны"
А пока лови +
|
|
| |
KaramBino | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 16:51 | Сообщение # 33 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| RomanNVKZ, уж постараюсь. Это далеко не последняя версия. Добавлено (10.06.2014, 16:51) --------------------------------------------- Обновление!!! Что нового? Новый эпизод, исправлены баги, скачивать надо с яндекса, а не с хоста.
|
|
| |
SpeRdKeaR | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 20:13 | Сообщение # 34 |
KillerReborn
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) Что нового? Новый эпизод, исправлены баги, скачивать надо с яндекса, а не с хоста.
Последнее - никак не часть обновления... Но не о том сейчас. Могу помочь с графой. В ЛС.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 15:43 | Сообщение # 35 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Обновление!!! Что нового? Новый эпизод, снижен хардкор 4-ого эпизода.Добавлено (11.06.2014, 12:29) --------------------------------------------- СРОЧНО требуется бесплатный художник для рисования 3-х фонов (еще о 3-х уже договорился). Кто хочет помочь, ко мне в ЛС. Добавлено (11.06.2014, 15:43) --------------------------------------------- ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ! СКАЧАЙТЕ В ШАПКЕ!
|
|
| |