Crushers[2d]
| |
Feraset | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 11:57 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Crushers(Крушители)
Жанр игры: RPG-экшен На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Для какой платформы:ПК Предоставление исходного кода игры: Возможно Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 22.02.14-15.03.14.
Сюжет/Анонс: Crushers(те, что сокрушают) - Однопользовательская экшен-РПГ игра, где вы можете сыграть одним из двух персонажей или пройти эту игру в кооперативе с другом. Вы можете быть Джеком туповатым качком или Иваном русским умником. Ваши поступки определят дальнейшую судьбу мира, здесь вы встретите зомби, демонов, вампиров и даже ангелов.
Игрок может выбрать путь основного квеста, или забросить его и заняться прокачкой персонажа и проходя дополнения выходящие время от времени, Вы попадете в такие место как китайский квартал, больница, Трансильвания и даже во все круги ада и каждое из этих мест имеет свой неповторимый стиль. Более 20 квестов квестов и приключений ожидают вас, Мир игры центрируется на игроках, каждый чих может стоить вам жизни.
Мир Crushers включает в себя уникальную реалистичную ролевую систему, детализованный окружающий мир, неповторимые ландшафты, интересную рисовку персонажей, а также реиграбельность.
Игра может быть расширена при помощи GM-конструктора, позволяющего частично или полностью изменять любые аспекты игры - изменить параметры персонажей или существ, добавить новое оружие или создать полностью новый мир. Вы будете поражены тем что Crushers может расшириться до размеров целой вселенной.
Кто требуется в команду: Если игра выгорит, буду писать дополнения, продолжения. Потребуется дизайнер
Скачать игру можно на нашем сайте: Bobo-Games.ru Или напрямую с депозита: Скачать Приятной игры=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 14 Марта 2014, 16:05 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:32 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно Кроме депозита есть другие ссылки ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 15 Марта 2014, 21:33 |
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 22:22 | Сообщение # 3 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Кроме депозита есть другие ссылки ? А чем депозит не катит?=) Самый нормальный файлообменник=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
1cebеrg | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 23:43 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты заставляют меня плакать кровавыми слезами.
Нет бога, кроме Берга, и ахно - посланник его.
|
|
| |
lentinant | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 23:46 | Сообщение # 5 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| 1cebеrg, твои посты заставляют меня плакать кровавыми слезами (с учетом того, что их только два, это уже очень серьезно).
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 23:51 | Сообщение # 6 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1cebеrg ( ) Скриншоты заставляют меня плакать кровавыми слезами. Эта игра то что тебе нужно=) Я играла в неё со своим парнем. Незнаю как вам но мне понравилось. Там вначале нужно с соседом справа поговорить(Подсказка=)). Игра так называемый хардкор. Очень много всего напихано. Скажу по секрету планируется полная переработка графики=) Выделены финансы, наш дизайнер уже рисует=)
lentinant, как тебе игра?
Сообщение отредактировал BoBoGame - Суббота, 15 Марта 2014, 23:54 |
|
| |
lentinant | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 23:52 | Сообщение # 7 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата BoBoGame ( ) как тебе игра? Честно говоря, не играл.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:17 | Сообщение # 8 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Попробуй после релиза доработанной версии Будет супэр
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 21:40 | Сообщение # 9 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Игра берёт второе место по загрузкам на нашем сайте
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 23:00 | Сообщение # 10 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Цитата Игра берёт второе место по загрузкам на нашем сайте Наверное, потому что сайт ваш А теперь серьезно. Я минут 5 искал в режиме одиночной игры, где же я нахожусь. Куча чудиков ходит туда-сюда, только потом сообразил, что управлять не WSAD'ом, а стрелками - было бы норм указать, хоть какую-то предисторию, и что это за персонаж, и почему я должен управлять стрелочками?! Дальше секунд двадцать пытался пройти в дверь - у вас же все спрайты как на подбор 32х32 и 64х64! Нельзя сделать выравнивание по сетке? Это ж одна строка кода: Код move_snap(x сетки, y сетки) Ну, допустим, вылез из двери, поговорил с каким-то чуваком(кто это, кстати?), отправился на кладбище искать его деда. С трех сторон меня сразу прижали зомбаки, причем так круто, что я застрял в одном из них. Дальше еще веселее: со скоростью света начало отниматся хп, причем клавиши удара не отвечали. В итоге, когда у игрока здоровье оказалось на уровне -700, единственное что оставалось - выйти в главное меню и начать новую игру (не происходило вообще ничего - хоть сообщения а ля "Вы проиграли!" можно вывести было?). И - вот ведь фантастика! После нажатия новой игры, герой появился на стартовой позиции (на этом прикольном диванчике - хоть что-то повеселило), со здоровьем... -750 единиц! Причем оно, как ни в чем ни бывало, восстанавливалось со скоростью +1 единичка в секунду. Вы показатель здоровья что, в ини файл сохраняете? Если вы готовите глобальное обновление игры, переделайте не только графику, а и код, пожалуйста. Слишком уж много багов. P.S. Сейчас как всегда скажете, что я фальконовец, да?
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Четверг, 27 Марта 2014, 23:46 |
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:21 | Сообщение # 11 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Нет, не скажу, всё качественно описано. Возможно была залита не та версия игры. Баг со здоровьем создатель уже исправил. То что вы были зажаты зомбаками, так на то и ставка - чтоб жизнь мёдом не казалась, быстрее перебирайте пальцами и всё получится :D. Ах да я понял почему у вас баг с жизнями, вероятней всего вы качали по нижней ссылке напрямую, а её афтор не менял когда фиксил баги - слишком много хлопот было. Скачайте версию с сайта, тогда всё будет норм=) ^_^ Добавлено (29.03.2014, 23:21) --------------------------------------------- Кстати в игре проводится редизайн
|
|
| |
|