[2D] - GreenAttack
|
|
Vuvk | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 10:57 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Ретро-скроллер Движок: ZenGL 0.3.12, Lazarus 1.0.14 Пространство: 2D Вид в игре: сверху Похожие игры: Invaders Язык Пр.: Delphi Платформы: Windows, GNU/Linux, Android Предоставление исходного кода игры: Без разницы API: OpenGL, OpenGL ES, OpenAL, DirectSound Лицензия распространения: Freeware
Всем привет! Хочу спрезентовать свою пробу пера в ZenGL и вообще разработке под Android - GreenAttack. Это, собственно, римейк моей же игры, сделанной когда-то на GM 8, но написанной теперь с нуля на Delphi (в среде Lazarus). Итого ок.2000 строк кода в сумме Игра представляет собой бесконечный ретро-скроллер, суть которого заключается в том, что игрок не должен пропускать атакующих пришельцев (максимум 3) и при этом не попасть под вражескую пулю (максимум 1).
Геймплей:
Ссылки: Windows , GNU/Linux
Благодарю за внимание!
Сообщение отредактировал Vuvk - Среда, 26 Февраля 2014, 21:20 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение # 2 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Классная игра! Особенно понравилась озвучка
|
|
| |
Co3gateJIb | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 14:11 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Неплохо!
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 14:43 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Своим голосом записал звуки да? Добавлено (23.02.2014, 14:43) --------------------------------------------- Я иногда так делаю...записываю звук и подвергаю глобального редактирования
|
|
| |
Fohroer | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 16:26 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Красава!
Добавлено (26.02.2014, 16:26) --------------------------------------------- Поиграл. Теперь я уже не жопа. Набрал 13750. Играл на Android. На LG P500 сначала тормозит, потом всё плавно. Как будто что-то не выгружается. Могу видео снять, чтобы было понятно. Мне кажется, что ты забыл что-то выгрузить из памяти, а потом оно выгружается, но уже после 500 очков. А ещё я не понял, для чего в либах лежит libvorbus и ещё libogg. Я не уверен, но возможно одна из них лишняя. А ещё я не знаю, почему музыка в ogg, а не в xm. Трекерная всё же меньше весит, чем ogg.
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Сообщение отредактировал Buranek - Среда, 26 Февраля 2014, 16:27 |
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 21:21 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buranek, Было бы интересно посмотреть видео... Ни у кого из знакомых-владельцев ведроидов не видел таких приколов. По поводу лишних-нелишних файлов скажу, что собирал проект поверх демки ZenGL и если какие-то либы использует сам движок, то я никак не могу на это повлиять. Добавлено (26.02.2014, 21:21) --------------------------------------------- Игра появилась на Google Play. Поправил шапку
|
|
| |
Fohroer | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 17:40 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видео сделаю несколько позже. Вот, нашёл в игре проблему: кораблик игрока может выходить за игровой экран.
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
|
|
| |