[2D] FeDo
|
|
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: платформер Пространство: 2D API: Game Maker: Studio Платформа: PC Предоставление исходного кода: нет
Описание: FeDo - хардкорный платформер в духе Super Meat Boy. Главный герой - отчаянный путешественник, уставший от одиночества, и ищущий хоть кого-то живого, кто бы мог спасти его от этой напасти. Основная идея игры заключается в атмосфере. Я пытался передать ей настроение главного героя: с одной стороны он угнетен одиночеством, а с другой он еще не теряет надежду и стремится решить свою проблему. Насколько хорошо у меня это вышло, сказать точно не могу, поскольку, честно говоря, это мой первый опыт в таких вещах) В общем, надеюсь вам понравится.
Особенности игры: - Необычный дизайн - Динамичный геймплей - 30 уровней с финальным боссом - Пафосное название =)
Благодарю Digital_Crisis за саундтрек
Ссылки на скачивание: - Falcoware - MyPlayCity
Сообщение отредактировал ErrantBug - Суббота, 07 Декабря 2013, 13:21 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 12:46 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) FeDo - хардкорный платформер в духе Super Meat Boy По сравнению с мясный пацаном в игре не хватает динамичности. Герой немного неуклюжий. а так всё норм. + в репу.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
KaramBino | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:56 | Сообщение # 3 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Прикольная и сложная игрулька.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:17 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Хардкорная игра ооднако
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:37 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думал тема умерла. Хотел дождаться, когда на MyPlayCity игру выложат (уже неделю обещают) и тогда только апнуть, а нет: кто-то таки заинтересовался
Цитата beril ( ) Хардкорная игра ооднако Было много претензий по этому поводу Цитата KaramBino ( ) Прикольная и сложная игрулька. Благодарю.
|
|
| |
KyberID | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 14:28 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прикольно))
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 7 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Надо было еще один цвет в декорации добавить
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
KaramBino | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 15:18 | Сообщение # 8 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, а игру на МПС то приняли?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Я, честно сказать, долго ждал реального повода аппнуть тему, и вот, наконец, он появился. Спустя довольно долгий срок, игру выложили на MyPlayCity. Тамошняя обложка игры повергла меня в шок и на минуту заставила даже постесняться своей игры: неужто все видят минимализм FeDo так же, как и художники, оформлявшие проект для МПС? Не то, чтобы сделано все криво, просто я не ожидал такого, честное слово :)
Некоторые обновления для версии MyPlayCity: - Полностью локализовано на русский; - Добавлена поддержка мыши (хотя я бы вам рекомендовал играть на клавиатуре, ибо эта фича была прикручена только по просьбе МПС); - Доработаны заставки.
Некоторые планы (кому интересно): - Работа над игрой теперь полностью окончена. Хотелось бы, конечно, еще портировать ее на Android, но сомневаюсь, что на тачскрине в FeDo вообще можно будет играть, ибо, по словам игроков, и без того хардкор (да и вдобавок, для этого надо докупать всякие апгреиды к Game Maker); - Собраться и сделать более интересный проект ;)
Цитата KaramBino ( ) ErrantBug, а игру на МПС то приняли? Да))
|
|
| |
idVORON | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:09 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мяса больше добавь что ли
Безумие — это повторение одного и того же действия в надежде на изменения
Сообщение отредактировал idVORON - Среда, 25 Декабря 2013, 21:09 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:28 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, похоже что художник повырезал картинки из скринов, дорисовал какую-то фигню, и присунул эффекты, видимо ему мало платят.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:59 | Сообщение # 12 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Прошёл игру.
|
|
| |