Ваня Через Дорогу ч.1
|
|
FERAMON | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:07 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Слишком сложная игра. 1) Машины очень быстро едут. 2) Слишком много денег отнимают при пройгрыше. 3) Слишком мало денег на дороге дают.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
YemSalat | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 23:44 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, на самом деле это дело практики, через некоторое время можно даже освоить финты)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
BuROB | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:20 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| очень прикольная игр!!!понравилось честно говорю!особено понравилось начало когда показывается история!
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
BuROB | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) 3) Слишком мало денег на дороге дают. а ты че думал это тебе не в шутер играть
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:37 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты давай осторожнее с выражениями! Я геймер разносторонний.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
BuROB | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:37 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прикольно можно эффекты менять!буду ждать 2 часть
|
|
| |
Acess | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 12:16 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра - реальный Pozitiff, спасибо, отличная идея +YemSalat
|
|
| |
BuROB | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 13:19 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, сделай второю часть так что типо он в компьютерном клубе клавиатуру сломал когда играл в непроходимую игру)))
|
|
| |
YemSalat | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 17:21 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Acess, спасибо, рад что понравилась) BuROB, Да это жестко помоему) надеюсь ты ее все-таки прошел
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
|
Марс | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 03:24 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поиграл )) сцуко сложная игра. не смог пройти даже первый уровень! но ржал сильно когда меня сбила машина. не ожидал ))))
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:12 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, аффтар жжот! Еще хочу! Симулятор Вани - хотел бы увидеть такую надпись на коробке какого-нибудь диска. Графа ни капельки не портит столь прекрасную игру! Фпирред! Жду сиквела!
|
|
| |
|
Xageu | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:31 | Сообщение # 35 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Здорово, что ты поднял эти темы, но с обзорами - это к Вове, я на хорошие игры их делать не люблю
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:05 | Сообщение # 36 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хех, прикольно, всю игру прошел, конец аффигенныЙ!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:47 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слишком сложно... Даже нет разных монеток... 1 рубль, 2, 5, 1 копейка, 5, 10, 15, 50 т.д. Бумажные тоже пригодились бы. Кстати, идея совсем-совсем не новая. Точно такая же игра есть на любом китайском "тетрисе". (куча игр на одной плате, наример 30) Там только нужно "перебежать" квадратиком между бегущих строк. Когда машина давит - уж больно много кровищи. можно было бы ограничиться Васей, лежащем перед остановившейся машиной, типа в отключке. А вот почему после 5 жизней отнимают 10 рублей, я вообще не врубаюсь. Тем более, играть можно дальше. Графика детская, но плохая. Одно из двух - или делать её реалестичнее, или обводить чёрным "карандашом" - типа нарисовано на бумаге. Quote (YemSalat) Так же за Ваней надо следить - кормить, поить, развлекать и спать укладывать, вобщем полный контроль) Какой полный контроль? Надо же всего-навсего собрать 1000 рублей! И что будет, если его не контролировать?.. В общем, ни какого желания играть в эту игру...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:00 | Сообщение # 38 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Даже нет разных монеток... 1 рубль, 2, 5, 1 копейка, 5, 10, 15, 50 т.д. Бумажные тоже пригодились бы. Жизнь не простая штука. Quote (TimKruz) Когда машина давит - уж больно много кровищи. Блин, а меня всегда наоборот тянуло побольше кровищи добавить ) Quote (TimKruz) А вот почему после 5 жизней отнимают 10 рублей, я вообще не врубаюсь. Тем более, играть можно дальше. Другими словами в игре не хватает реалистичности, так? Quote (TimKruz) И что будет, если его не контролировать?.. Ваня умрет. Ну хоть здесь не наврал. Quote (TimKruz) Надо же всего-навсего собрать 1000 рублей! Quote (TimKruz) Слишком сложно...
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:06 | Сообщение # 39 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Quote Ваня Через Дорогу ч.1 Что бы это могло значить?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
gamerX | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:16 | Сообщение # 40 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, может, часть 1.
|
|
| |