Империя.
|
|
darkirius | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:16 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Империя
Разработчик: Silver Mouse Studio
Движок: Unity3d
Жанр: Стратегия
Тип проекта: Бесплатная игра
Дата начала разработки: 01.03.2013
Описание: Постройте свой собственный город в 3-х мерном мире! Вам выпадает шанс пройти путь через эпохи дерева, камня, железа и дойти до современной эпохи: добывайте ресурсы в каменоломне и на лесопилке, стройте дома, церкви, казармы, арены для сражений, управляйте ресурсами и благополучием жителей. Вы получаете уникальную возможность проследить весь путь развития города, развивая его и сохраняя исторический центр.
Сеттинг: Средневековье - Наши дни
Особенности: - 3D графика - Возможность пройти путь развития от дерева до бетона - Обширная территоия для построения большого и сложного города
Скриншоты:
Ссылка на игру: https://play.google.com/store.....empire
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Добавьте в ПлейМаркет видео/трейлер что ли... всегда люблю смотреть на живую картинку, в движении, дабы лучше оценить то, что возможно мне захочется скачать... и таких как я много... и отсутствие видео с геймплеем обычно заставляет обратить взор к оставленным отзывам. А пока отзывов не много и оставили в основной своей массе друзья/знакомые/сами разработчики - по одним скриншотам качать сомнительно... (ну, это я про игры в целом, не конкретно про Вашу, хоть она и не исключение)
|
|
| |
darkirius | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:02 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за комментарий. Мы займемся видео и выложим его в ближайшие пару дней.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:34 | Сообщение # 4 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| darkirius, честно говоря шейдеры убогие, как и сама графика, можно было ее хоть чуть-чуть детализировать.
|
|
| |
darkirius | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:28 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, если Вы сможете более детально описать недостаточное качество шейдеров и детализацию графику, то мы сможем это исправить и сделать игру лучше.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:29 | Сообщение # 6 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Все же стратегии несколько неудобный в управлении жанр для мобильных девайсов... Как по мне выставленная по дефолту чувствительность скролинга камеры несколько завышена. Т.е. хочешь пододвинуть чуток, а двигается слишком резко. Ну, это мои ощущения..
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 07 Июня 2013, 11:08 |
|
| |
darkirius | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:25 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы можете изменить чувствительность через меню настроек. Если в настройках не хватает того, что Вы хотите сделать, то напишите и мы добавим. Для нас главной задачей стоит сделать полноценную стратегию. На данный момент реализована всего одна эпоха, но мы уже ведем разработку следующей. Многие просят добавить мини-игры. Мы стараемся выставлять приоритет задачам в зависимости от желания игроков.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:34 | Сообщение # 8 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| darkirius, бамп мапы, карты нормалей, пробовали? Так же неплохо было бы все эти кирпичи немного выпуклыми сделать. К тому же, у шейдера освещение ложится грубо, нет соответствия материалу, кроме как текстура. Можно было еще немного сгладить тени. Так же на текстурах заметны швы.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 07 Июня 2013, 22:35 |
|
| |
Vadim_U | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 18:20 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Управления хромает, да и военные действия есть? А то что за стратегия, без войны... А так игра хорошая мне графика нравится.
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
darkirius | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 17:13 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вышло новое обновление. Добавлены новые здания и декорации. Теперь у Вас есть возможность построить замок и крепостные стены.
- Новых основные постройки - Новый тип постройки: стены - Новые декорации - Улучшена производительность - Задания - Новый интерфейс
Сообщение отредактировал darkirius - Среда, 07 Августа 2013, 17:53 |
|
| |
engineer_pro | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| молодец или молодцы, респект так мало тех , кто доводит дело до конца
официальный сайт -
|
|
| |