Торквин против...
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:31 | Сообщение # 61 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) я не обсуждаю свои рисунки, зная , то что я прав=)) Так, сестра, этого уносим. У него опасная, надо сказать, штуковина образовалась - комплекс полноценности.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:44 | Сообщение # 62 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, ахах=)
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:51 | Сообщение # 63 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| EvilT, чего "ахах"? Вот я, например, обычный человек. Решил скачать твою игрулину, а там комикс. И вот мне кажется, что у него не язык и зубы, а подбородок в виде мухомора. Вот ты меня, то есть обычного человека, должен удовлетворить, чтобы все нормально смотрелось и чтобы все были довольны.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Garbager | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:53 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не должен, в том-то и дело)
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:00 | Сообщение # 65 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Garbager) Не должен, в том-то и дело) А я говорю, что должен. Я его заставлю сделать идеальную игру. По-моему идеальную, конечно же.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:11 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Garbager, Маркер, у вас двоих как обычно - ничего по делу
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:13 | Сообщение # 67 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Garbager, Маркер, у вас двоих как обычно - ничего по делу В данном случае речь идет об игре, которую разрабатывает автор и которая должна обсуждаться в этой теме. В конце концов, из всего этого оффтопом является только твой комментарий - ты попытался перейти на личности, но ни слова не сказал о проекте.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:17 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, видос заинтриговал...
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:18 | Сообщение # 69 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, первое и последнее, что я тебе пожелаю, в данной теме. Иди ка ты лесом. хочешь идеальную игру - сделай сам. ВСЕ разговор закрыт,я не буду делать,то, что кому то там хочется. Я ДЕЛАЮ КАК Я ХОЧУ И ТОЧКА... разговор закрыт, дальнейшее поднятие темы, будет пресекаться минусами в репу, и жалобами админам!
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 03 Апреля 2013, 00:19 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:20 | Сообщение # 70 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, не надо заливать)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 19:59 | Сообщение # 71 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Надоел мне этот недоразвитый фашист...спать пойду.
Добавлено (08.04.2013, 13:31) --------------------------------------------- UP апнул тему, а то я ее потерял уже.
Добавлено (14.04.2013, 21:57) --------------------------------------------- МЫ еще не сошли с дистанции и помаленьку пилим игрушку=) что готово на данный момент: 1.Полностью готова физика игры, и в общем то геймплей. 2.Готов сюжет(осталось всего лишь 2 мини комикса нарисовать) 3.готовы 2 полных уровня и 2 босса. 4.ну менюшечка, разные подменюшечки 5.система сохранения игры
в дальнейшем. 1.система коллекционирования артефактов. 2.еще 1 уровень(финальный и самый сложный) 3.звуки и музыка в игре 4.внутри игровой магазин.
Добавлено (20.04.2013, 19:59) --------------------------------------------- предупреждение по игре=))) в игре будет играть в основном Progresive Drum n Bass и Dirty dubstep по этому, если вам сразу же не понравится музыка играющая в игре. вы всегда можете выключить ее в меню настроек=)
а и да. в целом по готовности игры. сейчас идут незамедлительные тесты, так как игра полностью готова за исключением музыки и звуков которые по тихоньку добавляются. в общем думаю за оставшиеся 6 дней мы все успеем, и еще останется время дабы уйти в запой и не сидеть в напряжении во время голосования=))
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 20 Апреля 2013, 21:06 |
|
| |
Bizzy | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 20:56 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так, немного добавлю: Игра достаточно стала сложной, так что просто пройти ее не получится, придется и ручки, и голову под напрячь. Некоторые моменты игры вам покажутся странными, но нечего привыкните. Вообщем ждите через пару дней скриншоты.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 11:44 | Сообщение # 73 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| я вот не пойму. почему комментов нет? коммент выше на счет понижения репы был адресован исключительно Маркеру, и на всех остальных не распространяется=)))
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 11:45 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, мы в тебя верим! Но денег жалко =)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 75 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) я вот не пойму. почему комментов нет? Нет скринов - нет комментов.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:19 | Сообщение # 76 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, в вас я не сомневался=)) allxumuk, в прошлые разы тоже небыло. но активность была получше=)))
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:20 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:08 | Сообщение # 77 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) коммент выше на счет понижения репы был адресован исключительно Маркеру, и на всех остальных не распространяется=))) Обидеть меня - это обидеть целый народ жсупа. Ты сделал большую ошибку, паря, мое ЧСВ обаяние слишком велико, чтобы ты с ним справился. По сабжу: огромная трехцветная бровь - это сильно. Мне даже захотелось сказать: "Вах!" и произвести вечерний намаз.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:53 | Сообщение # 78 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| обновил шапку. добавил скрины=) осторожно они большие=)
|
|
| |
Bizzy | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 10:56 | Сообщение # 79 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Нет скринов - нет комментов. Есть скрины - нет комментов. З.Ы. Что реально нет никаких вопросов даже со скринами?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 11:56 | Сообщение # 80 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| как играться игра будет? это платформер/ранер/арканоид?)) Дайте чтоль подробностей по геймплею
|
|
| |
|