| Приключения Маленького Пирата - Tiny Pirate Quest | 
|  | 
| 
| DreamCraft | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:42 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте |   Название игры: Приключения маленького пирата
 На каком движке/конструкторе: Corona SDK
 Для какой платформы: iOS (iPhone + iPad)
 Ссылка на игру: https://itunes.apple.com/ru/app/tiny-pirate-quest/id563493415?mt=8
 Сайт разработчика (для связи): http://dreamcraft-online.com/
 Игра была выпущена еще в прошлом месяце, но добавить ее сюда я не мог, потому что я Гнус и поддонок. Но, лучше поздно чем никогда.
 Приключения маленького пирата – это приложение для тренировки и развития памяти и внимательности для детей и их родителей. Приложение содержит несколько мини-игр, в которых маленькому игроку надо будет искать сокровища. Путешествуй по разным островам, собирай монетки и кристаллы. Красивая графика и анимация, интересные мини-игры, рейтинги лучших искателей кладов. Помоги маленькому пирату найти все затерянные сокровища!

Недавнее обновление до версии 1.1. Изменения:
 -Добавлен новый остров. Приключения Маленького Пирата продолжаются под водой! Собери все жемчужины, спрятанные на дне моря!
 -Добавлены уровни сложности. Выбери свой уровень сложности и играй с комфортом!

Скриншоты:

Цена: 33 руб. или 0.99$
 Еще раз ссылка на игру: https://itunes.apple.com/ru/app/tiny-pirate-quest/id563493415?mt=8
 |  |  |  |  | 
| 
| buftler | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:40 | Сообщение # 2 |  |   Добряк
 Сейчас нет на сайте | Класс, как всегда круто) |  |  |  |  | 
| 
| andre_y | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:57 | Сообщение # 3 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | С возвращением) Игра классная. Графика сочная как раз для детишек (да и не только) Можно вопрос, как ты рисовал траву на 3 скрине? Я недоумеваю. Можешь хотя бы намекнуть. Просто очень нужно что то подобное.
   |  |  |  |  | 
| 
| Diode | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:57 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Что ни iOS - все какая-то детская казуальщина... 
 \[*ш*]/ robots will rule the world!
 Игры должны быть красивыми.
 И хватит называть свои говнюшечки проектами.
 Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
 |  |  |  |  | 
| 
| TR4Y | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:57 | Сообщение # 5 |  | участник Сейчас нет на сайте | Супер! |  |  |  |  | 
| 
| mobipak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:11 | Сообщение # 6 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | Классная игра "Приключения большого жырногомаленького пирата"! |  |  |  |  | 
| 
| WoK | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 12:46 | Сообщение # 7 |  |   Сейчас нет на сайте | Игра по скринам просто бомба ! Был бы ipad скачал бы и заплатил ,мне не жалко, графика реально ядная ! побольше бы таких проектов ! И да Ты не думаешь на другие оси переделать? Ну например на PC 
 [2D/Android] Square feelings = Разработка
 [2D]Green Jumper = Готова

Сообщение отредактировал WoK - Суббота, 01 Декабря 2012, 12:47 |  |  |  |  | 
| 
| DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (WoK)  Ты не думаешь на другие оси переделать? Ну например на PC Нет. Смысла в этом не много
  Да и сейчас другие проекты есть. |  |  |  |  | 
| 
| WoK | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 20:42 | Сообщение # 9 |  |   Сейчас нет на сайте | Quote (DreamCraft) Нет. Смысла в этом не много Да и сейчас другие проекты есть. Ясно. а не знаешь, есть ли эмулятор iOS для пс ? Просто я очень хочу поиграть в эту игру

[2D/Android] Square feelings = Разработка
 [2D]Green Jumper = Готова
 |  |  |  |  | 
| 
| DarkShade | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 21:44 | Сообщение # 10 |  | Повелитель стихий Сейчас нет на сайте | WoK, нету. 
 Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| Switch | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:26 | Сообщение # 11 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Графика сочная, весьма полезная игра. Всегда появляется что-то новое. 
 Плюсы:

- Хорошая графика

- Развивающая игра

- Приятно играть

- Присутствует оригинальность

- Нету багов и тормозов

Минусы:

Отсутствуют...

Общая оценка: 5/5

От меня: дал поиграть коллегам в игру, что бы они оценили и нашли возможно какие-то недочеты, но им игра тоже понравилась, так что автор, можете собой гордиться.

Напишу о игре в своем блоге...

Сообщение отредактировал Switch - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:28 |  |  |  |  | 
| 
| t111 | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:29 | Сообщение # 12 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | очень приятная графика, люблю такую, мягкая и не рябит. Отлично, молодец! Всегда было интерессно как такую рисуют, не поделишься что за программы?   
 как известно, встречают по
 одежке, а провожают
 uninstall'ом"

|  |  |  |  | 
| 
| Major_Tom | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 14:33 | Сообщение # 13 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Мне одному пират напоминает Диппера из графити фоллс? 
 MajorTom Blog
 |  |  |  |  | 
| 
| voltermag | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:02 | Сообщение # 14 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Kirill999, нет, не тебе одному   
 Подсказки в ААА играх:
 Чтобы убить - стреляйте
 Чтобы не убить - не стреляйте
 Подсказки в Инди играх:
 ыаа ыбб беб ыб
 |  |  |  |  |