Приключения Маленького Пирата - Tiny Pirate Quest
|
|
DreamCraft | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:42 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры: Приключения маленького пирата На каком движке/конструкторе: Corona SDK Для какой платформы: iOS (iPhone + iPad) Ссылка на игру: https://itunes.apple.com/ru/app/tiny-pirate-quest/id563493415?mt=8 Сайт разработчика (для связи): http://dreamcraft-online.com/ Игра была выпущена еще в прошлом месяце, но добавить ее сюда я не мог, потому что я Гнус и поддонок. Но, лучше поздно чем никогда. Приключения маленького пирата – это приложение для тренировки и развития памяти и внимательности для детей и их родителей. Приложение содержит несколько мини-игр, в которых маленькому игроку надо будет искать сокровища. Путешествуй по разным островам, собирай монетки и кристаллы. Красивая графика и анимация, интересные мини-игры, рейтинги лучших искателей кладов. Помоги маленькому пирату найти все затерянные сокровища!
Недавнее обновление до версии 1.1. Изменения: -Добавлен новый остров. Приключения Маленького Пирата продолжаются под водой! Собери все жемчужины, спрятанные на дне моря! -Добавлены уровни сложности. Выбери свой уровень сложности и играй с комфортом!
Скриншоты:
Цена: 33 руб. или 0.99$ Еще раз ссылка на игру: https://itunes.apple.com/ru/app/tiny-pirate-quest/id563493415?mt=8
|
|
| |
buftler | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:40 | Сообщение # 2 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| Класс, как всегда круто)
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:57 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| С возвращением) Игра классная. Графика сочная как раз для детишек (да и не только) Можно вопрос, как ты рисовал траву на 3 скрине? Я недоумеваю. Можешь хотя бы намекнуть. Просто очень нужно что то подобное.
|
|
| |
Diode | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:57 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что ни iOS - все какая-то детская казуальщина...
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
TR4Y | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:57 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Супер!
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Классная игра "Приключения большого жырного маленького пирата"!
|
|
| |
WoK | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 12:46 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Игра по скринам просто бомба ! Был бы ipad скачал бы и заплатил ,мне не жалко, графика реально ядная ! побольше бы таких проектов ! И да Ты не думаешь на другие оси переделать? Ну например на PC
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Сообщение отредактировал WoK - Суббота, 01 Декабря 2012, 12:47 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WoK) Ты не думаешь на другие оси переделать? Ну например на PC Нет. Смысла в этом не много Да и сейчас другие проекты есть.
|
|
| |
WoK | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 20:42 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Нет. Смысла в этом не много Да и сейчас другие проекты есть. Ясно. а не знаешь, есть ли эмулятор iOS для пс ? Просто я очень хочу поиграть в эту игру
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |
DarkShade | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 21:44 | Сообщение # 10 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| WoK, нету.
Мой блог
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:26 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графика сочная, весьма полезная игра. Всегда появляется что-то новое.
Плюсы:
- Хорошая графика
- Развивающая игра
- Приятно играть
- Присутствует оригинальность
- Нету багов и тормозов
Минусы:
Отсутствуют...
Общая оценка: 5/5
От меня: дал поиграть коллегам в игру, что бы они оценили и нашли возможно какие-то недочеты, но им игра тоже понравилась, так что автор, можете собой гордиться.
Напишу о игре в своем блоге...
Сообщение отредактировал Switch - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:28 |
|
| |
t111 | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:29 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| очень приятная графика, люблю такую, мягкая и не рябит. Отлично, молодец! Всегда было интерессно как такую рисуют, не поделишься что за программы?
как известно, встречают по одежке, а провожают uninstall'ом"
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 14:33 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне одному пират напоминает Диппера из графити фоллс?
MajorTom Blog
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:02 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, нет, не тебе одному
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |