Another Wolf in the Bushes v0.5.4
|
|
zagezage | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| СКАЧАТЬ (6.5 Мб)
Играем за волка и едим овец из кустов. Нужно собирать бонусы и накопить как можно больше очков. Когда шкала голода опуститься до нуля, игра заканчивается. +три типа бонусов: быстрые клыки, медведь-шатун и сытные овцы. +белые овцы вкусные, не более. +черные овцы смертельны. +зеленые овцы трясут кусты и волк не может из них нападать (не знаю, что они там делают с волком, но их зеленых овец лучше съедать). +красные овцы вызывают сильное чувство голода, но дают в разы больше очков! +делайте комбо из овец, завершая его красными овцами, и наберете наибольшее количество очков. +время от времени появляется пастух и выпускает целое стадо. Уворачивайтесь от чёрных овец и ешьте остальных.
Игра готова улучшаться. Выслушаю ваши идеи, предложения и совет по поводу замены существующей музыкальной мелодии (не смог найти более подходящую). Буду благодарен.
Программист, идея: Я Художник: Sholar Проект сделан на основе графики игры годичной давности. Если вам понравилась игра, зайдите на мой сайт по ссылке и расскажите друзьям об игре, нажав соответствующие кнопки вКонтакта и Фейсбука.
Ссылка для скачки находится на самом верху
Сообщение отредактировал zagezage - Суббота, 29 Сентября 2012, 22:30 |
|
| |
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 11:55 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, но однообразно. Может дать овцам разные траектории? Скажем, белые бегут прямо, красные - зигзагом (по синусоиде), а чёрные перескакивают с одной "дорожки" на другую. Музыка хорошая, не напрягает.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
zagezage | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:12 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, конечно. Добавлю несколько типов движений.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:40 | Сообщение # 5 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| zagezage, скачал - поиграл. Неплохо Особенно графика понравилась
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:41 |
|
| |
zagezage | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:54 | Сообщение # 6 |
был не раз