[2D] - Приключения Фокса - [Платформер]
|
|
Animan2010 | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 11:31 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, можно начать с того, что я по большей части программист и меня интересует в основном реализация технической части игры, что касается идей - они у меня есть, но явно не блещут) Все твои вопросы можно свалить на отсутствие левелдизайнера/геймдизайнера и прочее, но раз уж в основном я создавал игру и моя художница - то да, это мои недочёты. Однако всё, что ты перечислил, в процессе создания игры у меня даже в голове не возникало
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:07 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Aikidos, можно начать с того, что я по большей части программист и меня интересует в основном реализация технической части игры, что касается идей - они у меня есть, но явно не блещут) Все твои вопросы можно свалить на отсутствие левелдизайнера/геймдизайнера и прочее, но раз уж в основном я создавал игру и моя художница - то да, это мои недочёты. Однако всё, что ты перечислил, в процессе создания игры у меня даже в голове не возникало Ну, в след. игре сделайте Или сделайте вторую часть про лиса этого.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 11:29 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я решил ещё немного развить эту игру, вскоре выпущу новую версию (в купе с редактором карт - может быть, кому-нибудь захочется побаловаться). Заодно добавлю парочку исправлений, по твоим советам, aikidos. http://gamecrt.blogspot.com/ - если кому интересно - можете глянуть на мой блог, там не густо, однако есть парочка примеров по программированию и несколько интересных статей =)Добавлено (21.09.2012, 11:29) --------------------------------------------- Фокса приняли на МПС, посмотрим, сколько они платят
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 21:58 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Фокса приняли на МПС что-то я его там не нашел
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:46 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arrow25, опубликуют на днях - все к этому идет.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:46 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ярко, красочно, мило, но очень сыро... после пробы, захотелось поиграть в Tiny Toons на Dandy
|
|
| |
tifaso | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:23 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличная игрушка !
Мой сайт: http://tifaso.narod.ru/ Мои проекты: Cерия игр Hyougo; Медвежонок Кит; Argo Player; Text Manager
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:36 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, мне в процессе создания игры вспоминалась Tiny-Toon Buster's hidden treasure от sega =) tifaso, благодарю =)Добавлено (23.09.2012, 19:36) --------------------------------------------- Кому интересно - вышла новая версия - 1.1 Особых изменений нет, только улучшенное меню и саундтрек, не режущий уши =) Ссылка в первом сообщении
|
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, 1. А в игре,какой размер комнаты? 2.Что там с МПС??
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:44 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, на англоязычный сайт уже несколько дней как опубликовали (http://www.myplaycity.com/), на русский должны сегодня-завтра добавить. В игре размер комнаты с запасом (300х300 блоков размера 64х64), хотя, в принципе, если сделать размер комнаты 1000х1000, то никаких проблем с быстродействием думаю, не возникнет.
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:39 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А, где-нибудь, обзор или прохождение посмотреть можно?
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:05 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, я всё ждал, когда опубликуют рецензию на игру в Игромании или Стране Игр, но увы Игра ведь не 5 гб весит, скачай да оцени =)
|
|
| |