I am the Atom [2d][flash]
|
|
iLORd | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: puzzle Движок: Adobe Flash 2D Похожие игры: да любые флешки с изпользованием пути Дембицкого) Язык: actionscript3 Платформа: Adobe Flash Player 10 Предоставление исходного кода игры: за деньги Какой тип лицензии распространения: freeware
Вчера запустил в релиз логическую игрушку про атом водорода, сделанную за пару дней. Примечательна она тем, что графику для неё я делал сам (что заметно, лол).
Играть можно на Конге или НГ (буду благодарен за положительные оценки)
Скрины:
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 15:39 | Сообщение # 3 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра, я о ней ещё описание писал.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Музыка и звуки не понравились, а так норм. Если честно, я впервые играл в игру такого типа (перетаскивание линий)
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:48 | Сообщение # 5 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| iLORd, я так и понял, что не зря ты мне сказал именно эту игру описать. В целом очень годно, музыка, правда, не фонтан.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:58 | Сообщение # 6 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) В целом очень годно, музыка, правда, не фонтан. Quote (allxumuk) Музыка и звуки не понравились Я сразу отключил музыку и звуки, дабы не надоедала. Quote (1ceberg) , я так и понял, что не зря ты мне сказал именно эту игру описать. Тестовое задание
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:59 | Сообщение # 7 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Тестовое задание Ага. Игра, кстати, вышла довольно сложной.
|
|
| |
XsmileX | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 8 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилась вот +
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |