Странный сон
| |
karuy | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 00:36 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Странный сон Жанр: РПГ Среда разработки: Delphi + GLScene + PhysX Пространство: 3D Вид в игре: Изометрия
Сюжет:
У президента работы много, на то он и президент. Одной ночи засиделся Владимир за роботой, башка болит, спать охота, но отложить нельзя, нужно сделать на завтра. Наконец победа: работа доделана, можно в кровать. 4 час ночи уже, башка квадратная от напряга. Что может присниться человеку который ложиться под утро? Да что угодно! Вот в сне ВВП нам предстоит побродить.
Немного о геймплее:
Передвижения WASD, ЛКМ удар, в игре нет таргета, бьем тех мобов к которым повернуты лицом. В игре нет карты и Вам не один раз будут говорить "на севере или на северо-востоке" имеется ввиду от деревни со стариком, так что читайте чат =) За убийство Вы будете получать експу и апать левелы, Вы можете потратить очки на Силу удара, Скорость удара и Защиту (ПКМ по квадрату с соответствующей иконкой), во время удара с определенным шансом ГГ будет получать баф на 5 сек вампиризм или глухая защита, шанс этих скилов на прямую зависит от прокачки силы удара и защиты соответственно. В меру прохождения игры Вам будут открываться ЧИТ-КОДЫ, о их открытии Вы сможете узнать из чата игры. Для их задействования просто пробейте это слово по клавиатуре. В конце игры Вам откроеться МИНИ-ИГРА, так что не спешыте закрывать игру.
Геймплей мини - игры:
Сверху дождем сыпляться балалайки, вам нужно попасть в ворота. Для удара жмите ЛКМ, направления удара равно позиции курсора, тоисть если курсор в верхнем правом углу, то балалайка полетить туда, чем дальше курсор от центра тем сильнее удар. Старайтесь поймать мяч как можно выше =)
Системные требования:
PhysX Software Windows XP/7 512 ОЗУ или больше 256 видео или больше 1 Ггц процесор или больше
Возможные проблемы при запуске игры и их возможное решения:
У меня персонаж пригает и невозможно двигаться??? - Неприятный баг то ли PhysXa то ли враппера, лечеться перезагрузкой компютера. У меня при запуске игры вываливаеться куча ошибок, первая с которих говорит "DRIVER NOT FOUND"??? - У Вас не установлен драйвер PhysX. У меня при запуске игры вываливаеться куча ошибок типа "Access Violation"??? - Попробуйте обновить драйвера для видеокарти.
Скриншоты:
Видео: Видео из мини - игры бонуса:
Сообщение отредактировал karuy - Суббота, 21 Апреля 2012, 23:31 |
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:24 | Сообщение # 2 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Администрация может негативно отнестись к тому, что нет дневника разработки, так как вести его было обязательным. Даже скринов нет.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:47 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| А нафига этот баннер в игре?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 08:44 | Сообщение # 4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Какая-то странная игра, "флаг" в углу вообще жесть, а движок вроде ничего. Эх, какая могла бы быть игра.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
karuy | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:38 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Администрация может негативно отнестись к тому, что нет дневника разработки, так как вести его было обязательным. Даже скринов нет. Скриншоты добавил, у меня через пару недель сесия, а сразу после сесии - госэкзамен: я до последнего не был уверен что успею/найду время для кодинга, поэтому и не стал создавать пустую тему з фразой это будет РПГ в которой можно качаться, а решил создать тему когда будет что - то готовое. Quote (TLT) А нафига этот баннер в игре? Если ты про фото президента, то так уж в играх заведено: вешать портрет ГГ в углу экрана. Quote (MaximSokol) Какая-то странная игра В чем странность? Quote (MaximSokol) Эх, какая могла бы быть игра. Конешно =) Была бы у меня геймдизайнерская жылка и чуток фантазии + много свободного времени =) ПС: Кстати вопрос, за сорцы будут какие - то плюсы?
Добавлено (21.04.2012, 23:38) --------------------------------------------- Подправил описание (Читаем первый пост), нашел немного времени и добавил в игру бонус: мини - игру которая откроется когда Вы пройдете игру. В меру прохождения игры Вам будут открываться ЧИТ-КОДЫ, о их открытии Вы сможете узнать из чата игры. Для их задействования просто пробейте это слово по клавиатуре.
Геймплей мини - игры:
Сверху дождем сыпляться балалайки, вам нужно попасть в ворота. Для удара жмите ЛКМ, направления удара равно позиции курсора, тоисть если курсор в верхнем правом углу, то балалайка полетить туда, чем дальше курсор от центра тем сильнее удар. Старайтесь поймать мяч как можно выше =)
ПС Игру залил, жду одобрения администрации.
Сообщение отредактировал karuy - Суббота, 21 Апреля 2012, 23:42 |
|
| |
sasha193 | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 17:12 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Стремная игра, хотя бы потому что флаг ГГ закрывает пол екрана...
Мой блог про создание игр
|
|
| |
|