Zombie Realtor
|
|
DreamCraft | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:24 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Zombie Realtor Жанр - Экономическая стратегия (симулятор риелтора) Технология - Adobe Flash (AS 3.0) Ссылка - http://www.bubblebox.com/play/skill/20133921.htm Описание: Вы - зомби... к тому же еще и риелтор. Ваша цель - покупать здания подешевле и продавать подороже, зарабатывая таким образом деньги.
P.S. "Свободного режима" (игра нон-стоп) в игре нет. Скоро игру портанем на iOS, и такой режим появится там. Так же в версии для iOS появится новый билдинг пак (новые задники + новые здания).
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 09 Марта 2012, 11:26 |
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:11 | Сообщение # 2 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Как всегда, ярко, красочно и просто стильно, но не цепляет. Интересная механика, отличная реализация, но скука прямо таки наваливает уровне на втором-третьем. В целом, отлично, но для тебя это далеко не высокий уровень.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:22 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра прикольная, но немного монотонная. +1
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:31 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дальше будет зомби-официант, зомби-фермер, зомби-полицейский и зомби-зомби?) А игра как всегда годная, бубльбокс должен был неплохо заплатить)
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:04 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Я игрался где-то с 3 недели назад, крутая игра. Я там позависал, когда делать было нечего =)
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:26 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Была идея сделать аркаду, где нужно прикидываться(!) зомби как можно дольше. Идея пришла после просмотра Зомби по имени Шон В подробности геймплея вдаваться не хочу дальше небольшого концепта дело не пошло.
Вообще игра сделана, относительно, на скорую руку, поэтому в веб версии есть куча косяков и недостатков. Не созрели мы еще для чего-то стоящего, а только-только к этому пытаемся подобраться Цель у игры не заработать денег - а запуститься на iOS и Android для экспириенса. Собственный опыт все-таки дороже чтения статей (хотя они тоже довольно полезны)). Так что ждите (правда не очень скоро) ссылку на iTunes и Андроид-маркет.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 10 Марта 2012, 00:29 |
|
| |
|
Gavolot | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:22 | Сообщение # 8 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Блин у меня зубные боли, так-что посмотрев на зубы зомби они у меня сразу заболели)) Игрушка прикольная, в принципе как по мне вписывается в чуть ниже среднего флеш игры. Так-что +1 за старания.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
apoptom | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:45 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Читал много нареканий на БаблБокс. Мол платят с опозданиями, тупят, игнорируют, прелоадер у них кривой и т.п.
Что ты скажешь о них?
Поиграть не смог, сайт что то тупит.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:30 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Что? apoptom, Прелоадер бубла если кривой, то ко мне какие претензии?) Мне вообще глубоко наплевать на работоспособность веб-версии после продажи. Кого\кто игнорирует, ты о чем?) Что значит "тупят"? Формулируй вопросы понятно, а то сам тупить начинаешь. Деньги за проданное здание мгновенно начисляются. Игроки бубла вообще отличаются от той же аудитории конгра или нг. Они игру либо засерают, либо возносят к небесам. Главное волну пустить с позитивными или негативными комментариями. У них там в каждой игре в комментариях флеш-мобы устраиваются. Так что ничего удивительного. Ну и, простая истина - игрок никогда не прав, так что польза от них в разработке\тестировании - вылавливание крит. багов, не более.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 10 Марта 2012, 12:33 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:36 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) vicu2010, Что? Думаю, он имел в виду кисть правой руки, у зомби в меню, которая вывернута на изнанку.
Ну а игра, опять же, просто хорошо сделанный продукт на продажу. Хотя, наверно, это и является целью разработки, так что всё отлично.
|
|
| |
Eror404 | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:40 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Никакого экшена, не понимаю тех людей которые играют в подобное.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:48 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eror404) Никакого экшена, не понимаю тех людей которые играют в подобное. Очень зря. Видимо Вы - человек, который любит супер крутые шутеры с супер-пупер крутой графикой, как в Crysis... DreamCraft, игра великолепна
Meow...
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:12 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, пошло, поехало. Ща как начнется кто любит экономческие игры, а кто экшены.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 05:32 | Сообщение # 15 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Eleanor, пошло, поехало. Ща как начнется кто любит экономческие игры, а кто экшены. Так подумайте головой перед тем, как писать.
Или если ты боишься ужастиков, то они все по определению говно?
|
|
| |
Eror404 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:25 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, В моем посте не было ни намека на графику.
|
|
| |