[2d] S.O.S v2.0 [Platformer]
|
|
LucKy37 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| "S.O.S..... S.O.S....О неет... Неетт... На помощь... Они повсюду, такие милые и опасные.. Помогите.... П..... Печеченюшка.... Я чуть не подавился печенюшкой...... не еште печенюшки когда вам страшнооо..............."
Жанр игры: Аркада, Платформер. Инструментарий: Scirra Construct. В пространстве: 2D Вид в игре: Сбоку Для платформы: Windows Сроки разработки V2.0: Август - 6 сентября 2011. Авторы: Street Spirit Games (Streetspirit, Lucky37). Описание: Наш герой путешествует на своём межзвёздном корабле по необъятной вселенной в поисках приключений. Изучая неисследованные просторы космоса, он перехватывает сигнал SOS следующего содержания: "S.O.S..... S.O.S....О неет... Неетт... На помощь... Они повсюду, такие милые и опасные.. Помогите.... П..... Печеченюшка.... Я чуть не подавился печенюшкой...... не еште печенюшки когда вам страшнооо..............." Прибыв к источнику этого сигнала, наш герой обнаруживает огромный имперский крейсер на орбите неизвестной планеты...
Скриншоты:
Ссылки:
Street Spirit Games.
Сообщение отредактировал LucKy37 - Воскресенье, 02 Октября 2011, 17:09 |
|
| |
[Winner] | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 18:12 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Красиво, интересно, профессионально =)).
|
|
| |
LucKy37 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 18:31 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| [Winner], Спасибо!)
Street Spirit Games.
|
|
| |
Riftstalker | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 19:18 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Фишка с перелетами без гравитации забавна.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:10 | Сообщение # 5 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| LucKy37, послание сос улыбнуло)) Пожалуй качну))
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 01:00 | Сообщение # 6 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Печеньки ыыы)) Скачаю пожалуй.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
TVA | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:50 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за игру! Мне лично понравилось было весело, и интересно. хоть и нечего непонятно) Когда играл думал что будет сюжет, а его нет. А хотелось узнать, что же это напало на что - то там.
|
|
| |
LucKy37 | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 19:03 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TVA, Во второй части расскажем об этом)
Street Spirit Games.
|
|
| |
elis1112 | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 12:29 | Сообщение # 9 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| "S.O.S..... S.O.S....О неет... Неетт... На помощь... Они повсюду, такие милые и опасные.. Помогите.... П..... Печеченюшка.... Я чуть не подавился печенюшкой...... не еште печенюшки когда вам страшнооо..............."
это взято из южного парка, только там не печеньки а арахис серия про традиционную музыку и нашествия морских свинок "точное название не помню" ) P.S вроде неплохо
Сообщение отредактировал elis1112 - Суббота, 08 Октября 2011, 12:29 |
|
| |
dfcz | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:13 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LucKy37) "S.O.S..... S.O.S....О неет... Неетт... На помощь... Они повсюду, такие милые и опасные.. Помогите.... П..... Печеченюшка.... Я чуть не подавился печенюшкой...... не еште печенюшки когда вам страшнооо..............." ахаха, щас качну, отпишусьДобавлено (14.11.2011, 15:13) --------------------------------------------- классненькая игруха, игра без гравитации прикольная
|
|
| |