Готовые проекты Dimas0999
|
|
MrBlekmyr | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Создатель команды Disant play
Сейчас нет на сайте
| Я не игродел (В бывшем) Но всетаки вернусь в игростроительсвто.[/spoiler] Итак пока есть 1 игра на квестере: Игра Жанр игры:Квест Движок конструктор:Kvester.ru Пространство:2D Вид в игре: Не знаю какой Какие есть похожие игры: Любые с квестера. Язык програмирования: Квестовый Платформа: PC Исходный код:Нету API:Не знаю Тип Распростронения: Frewwere Сюжет:История о том как на человечество напали прищельцы вам нужно их уничтожить Описание:История о том как на человечество напали прищельцы вам нужно их уничтожить
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
Сообщение отредактировал Dimas0999 - Суббота, 20 Августа 2011, 09:54 |
|
| |
Stas96 | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Dimas0999, Оформи тему в соответствии с правилами: Правила оформления
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dimas0999) Игра Ну описание: История о том как на человечество напали прищельцы вам нужно их уничтожить
Понравилась стартовая картинка в квесте ("...а из моего окна Площадь Красная видна"). Далее. Нелепая фраза: Quote Все бы хорошо но вы попали одному в серце и вы решили стрелять дальше Т.е., я попал в инопланетного оккупанта, и это нехорошо? И еще: почему, когда я стреляю из пистолета, выскакивает фото ЧАЭС?
Вывод: из автора такой же квестописатель, как из меня - капитан АПЛ. Советую получше изучить русский язык и больше читать книг: простые, короткие (одно лишь предложение!) описания ситуаций без художественных приемов сразу же убивают интерес к игре.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 09:55 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Исправил!
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 10:36 | Сообщение # 5 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Сюжет - полный бред! Но ты поднял мне настроение. Я так ржал, что Гале пришлось меня откачивать. Хватит загаживать форум подобной фигнёй! Посиди над игрой больше 5-ти минут. Желательно месяц.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 11:09 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, Учту
|
|
| |
Леон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:47 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ошибок то куча.Хотя бы потрудился исправить.И еще:тебя трудно назвать игроделом ,имхо конечно
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:44 | Сообщение # 8 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Ужас .
Моя команда
|
|
| |