[2D] Guitarist [а-ля "Guitar Hero"]
|
|
neksins | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какого жанра игра: Симулятор гитары На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре:Гитарный гриф и вид самого гитариста Какие есть похожие игры: Guitar Hero Какой Язык Пр. используется в игре: Без ЯП, только GML Для какой платформы: для ПК Предоставление исходного кода игры: За деньги Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Скриншоты: Cкачать! -СКАЧАТЬ!
Удачи в прохождении! После прохождения трека выводится статистика - всего нот, всего ошибок, процент игры. Старайтесь набрать 100% для каждого трека. Сам я играю только два трека на 100% (ну почти четыре :D)Добавлено (08.08.2011, 12:40) --------------------------------------------- Выходите из игры корректно, через "Выход" чтобы игра сохранилась. Escape оставлен для выхода в экстраординарных ситуациях, прогресс не сохранится
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
Loggin123 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) Без ЯП, только GML А разве GML не ЯП? Сколько?
Игра хорошая, только было бы лучше, если бы при нажатии ESC игра тоже сохранялась.
|
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loggin123) Игра хорошая, только было бы лучше, если бы при нажатии ESC игра тоже сохранялась. прямо в момент трека, например? нет, не лучше, я думаю. GML не ЯПДобавлено (08.08.2011, 15:13) --------------------------------------------- игроки, присылайте скриншоты сыгранности треков) кто первым сыграет любой трек на 100% заплюсую репу) Добавлено (08.08.2011, 18:14) --------------------------------------------- где комментарии? :О
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 22:11 | Сообщение # 4 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) GML - СЯ но ведь не ЯП ;]Добавлено (08.08.2011, 22:13) --------------------------------------------- тема с демкой и то была более активной :О в демке один трек, тут восемь, народ ау
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Люблю Guitar Hero. Посмотрим что тут...
The cake is a lie.
|
|
| |
Hommme | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 23:54 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| neksins, игра конечно интересная, но мне кажется, что на легком уровне уже довольно непросто в некоторых моментах приходится,
|
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 10:58 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Hommme, ну мне после сложного спать охота от лёгкого спасибо, возможно сделаю продолжение.
__
забыл написать, после статистики после трека нужно нажать ЛКМ
|
|
| |
Ktiar | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 13:25 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люблю музыкальные игры. Этот проект норм, но довольно сырой!( Главный минус - графика. Мелкие недароботки и треклист.
|
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 13:46 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ktiar, да, графика вырвиглаз) художника я так и не нашёл.
|
|
| |
Ktiar | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 14:12 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| лан художника) с начальными знаниями фотошопа можно норм зделать)) Добавлено (09.08.2011, 14:12) --------------------------------------------- и почему кнопки идут не в тон музыке?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:38 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ktiar, ну когда как получается) сделано алармами чтобы не перегружать комнатуДобавлено (27.08.2011, 17:38) --------------------------------------------- Теме АП!
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 01:22 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) любой трек на 100% Ну а вообще все треки на 98-99%, просто надоедало тупо жать на 6 кнопок постоянно положил руки и жми сколько душе угодно, счетчик никакой не идет
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
-Mikle- | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 10:50 | Сообщение # 14 |
Изобретатель велосипедов
Сейчас нет на сайте
| А я надеялся на озвучку нажатий, чтобы было не только видно, но и слышно, когда не во время нажал. Хотя нотки падают не в соответствие со звучащими песнями.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 15:13 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GML - СЯП (скриптовый язык программирования)
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |