GCUP Review
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Над проектом работают: Редактор: Marsha, Alexander_Mecel Ведущие: DDTAA, Allxumuk Монтаж: Popper Первый выпуск:
Краткий обзор на Яйцовский клуб:
P.S. Благодарим за помощь Горюнова Руслана, Модягина Германа и Атласюка Алексея.
Сообщение отредактировал Popper - Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:43 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 10:59 | Сообщение # 41 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Отлично, что еще сказать) Тут много слово написать можно, но не нужно. Пожелание - диктору меньше волноваться и больше тренироваться
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:49 | Сообщение # 42 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Неееееее..... У Вовы и микрофон хороший был, и дикция замечательная. Тут не могу не согласится. Но, если я не ошибаюсь это первый проект DDTAA такого плана... Какие предложения по поводу монтажа? Оставить вольный стиль (как сейчас) использовать простой монтаж за 5 минут (как у Вовы) или идти по направлению Канобу???
|
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:58 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) идти по направлению Канобу Давайте так
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 12:38 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Какие предложения по поводу монтажа? Сменить заставку между играми, звук ударов по тарелкам раздражает Да и эффект можно более короткий и простой использовать, какой-нибудь Fade in - Fade out.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 12:49 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, такого больше не будет.
|
|
| |
zodiak | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:07 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто сделано. Вот только текст и озвучка так себе.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:41 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Монтаж профессионально сделан! Заставка супер! Молодцы, ребята!
|
|
| |
Slavec | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:52 | Сообщение # 48 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Очень даже хорошо. Молодцы, сделано качественно, видно, что работали над проектом. Продолжайте в таком же духе.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:35 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Какие предложения по поводу монтажа? Не понравилась "чёрная пауза" между заставкой и видео игры. Лучше бы видео игры появилось из представленных мониторчиков, например, просто наездом (увеличением). Не очень понравилась музыка и песни. Имхо, лучше использовать саундтрек из обозреваемых игр или просто игр с хорошей музыкой, типа Gothic, Fallout, из каких-то малоизвестных, забытых и т.д..
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:40 | Сообщение # 51 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Было бы интересно если бы вставляли факты о разработке - чет типа "интервью разработчиков", хотя все это не главное, или фишки и яйца которые доступны только создателям проекта Поддержу, интервью- одна из самых хороших идей. Но его сложно монтировать, если голосом(разница в качестве может быть и т.д.). Мб текстовое интервью. Тогда обзор будет не 3 минуты, а 5-7 минут, что уже намного лучше. Плюс можно сделать четвертым проектом в выпуске- перспективные проекты в разработке. Тоже брать интервью, а разработчики пусть предоставляют эксклюзивный конктент для выпусков, в виде артов, треков, легенд или демо-версий, чтобы вы поиграли и сняли обзор.
Но чтобы вам давали закрытые материалы- нужно заслужить доверие
|
|
| |
Yashko | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:45 | Сообщение # 52 |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Молодцы. Хороший монтаж, "ведущий" (как для первого раза) отличный.
Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Сообщение отредактировал Yashko - Понедельник, 20 Июня 2011, 18:45 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 53 |
Сейчас нет на сайте
| И ещё – желательно оформлять выпуск в соответствующий раздел –http://gcup.ru/load/video_igrodelov/21 Так вы получите большее количество просмотров, нежели спрятавшись на форуме.
|
|
| |
|
TLT | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:08 | Сообщение # 55 |
Сейчас нет на сайте
| Да, технические аспекты тоже стоит рассказывать, представляя игру, готовую для геймера, не только как игру, но как проект, над которым работал разработчик игр.
Интервью можно на скайпе записывать, подрезать, подправлять и накладывать уже на фоновую музыку и видео игры.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:10 | Сообщение # 56 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Интервью можно на скайпе записывать, подрезать, подправлять и накладывать уже на фоновую музыку и видео игры. Есть там запись? Тогда отлично =)
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:29 | Сообщение # 57 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Не очень понравилась музыка и песни. Имхо, лучше использовать саундтрек из обозреваемых игр Отныне будем просить у разработчиков названия саундтреков. Quote (noTformaT) "интервью разработчиков" У меня была такая идея... Quote (Vinchensoo) ерспективные проекты в разработке. Тоже брать интервью, а разработчики пусть предоставляют эксклюзивный конктент для выпусков, в виде артов, треков, легенд или демо-версий, чтобы вы поиграли и сняли обзор. Помимо доверия нужно само желание разработчиков... Quote (noTformaT) по какому рейтингу идет отбор в программу Просто собираемся в ЛС и обсуждаем, что стоящего было... Все эти идеи просто отличные, но для их полной реализации нужно больше народу. И тут дело не в монтаже (я то справлюсь), а во сем остальном. Можно вообще развить идею и делать одни большой выпуск в месяц, а в течении месяца развивать более мелкие проекты (типа интервью и отдельных обзоров), а так же можно именно о событиях на сайте рассказывать...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:30 | Сообщение # 58 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Помимо доверия нужно само желание разработчиков. Я думаю, вы найдете =)
|
|
| |
StelsArt1 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:39 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Обзор понравился Надеюсь в следующем будет яйцовский клуб =)
|
|
| |
clidi | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:15 | Сообщение # 60 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Молодцы! Монтаж хороший и музыка на заднем плане приятная и не напрягающая. По началу не понравился голос озвучивающего человека. но потом вникся, все понятно Вот только игры не очень интересные взяли для обзора.
|
|
| |