| ГАЛСТУК ШУТЕР 4! | 
|  | 
| 
| Popper | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:05 | Сообщение # 1 |  |   Я P. из R.P.G. int. studio Сейчас нет на сайте |   
 Разработчик: R.P.G. int. Studio
 Тип игры: survive
 Год: 2009
 Жанр: horror в кромешной тьме
 Размер: 11,3 Мб

Об игре:
 top down шутер, в котором вам предстоит путешествовать по подземной базе в полной темноте. Вы здесь не одни...

Сюжет:
 Два часа назад на северной станции "Kall area 24" было введено положение красного кода. Связь со станцией не поддерживается. Ваша задача добраться до базы и спасти данные, а также выяснить в чем дело.

Особенности:
 Динамическое освещение;
 Динамические тени;
 Отличные звуки и музыка;

РОЛИК:

Скриншоты:

СКАЧАТЬ

Сообщение отредактировал Popper - Вторник, 14 Июня 2011, 10:21 |  |  |  |  | 
| 
| XPlay | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:26 | Сообщение # 2 |  |   творец Сейчас нет на сайте | Хах, по описанию что-то знакомое =Р завтра приду со смены скачаю)На скирре сделанно?)

зы: блин на мобильном спойлеры не хочет открывать(

Бек :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Popper | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:33 | Сообщение # 3 |  |   Я P. из R.P.G. int. studio Сейчас нет на сайте | Quote (XPlay) Хах, по описанию что-то знакомое =Р Ты о чем?

Quote (XPlay) На скирре сделанно?) Разумеется.
  Кстати скриншоты не передают ощущения от геймплея... Лучше видео смотреть   |  |  |  |  | 
| 
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:47 | Сообщение # 4 |  |   Сейчас нет на сайте | Quote (Popper) Разумеется.Почему-бы не выложить игру на оф. сайтах скирры, вас бы там носили на руках!

Круто, мне понравилось, как и все галстуки впрочем.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
 |  |  |  |  | 
| 
| Popper | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 17:21 | Сообщение # 5 |  |   Я P. из R.P.G. int. studio Сейчас нет на сайте | Quote (vicu2010) вас бы там носили на руках! 
   Это единственный НЕ аморальный галстук шутер
   |  |  |  |  | 
| 
| XPlay | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 17:48 | Сообщение # 6 |  |   творец Сейчас нет на сайте | Я про то что это же вылитая моя Breathing behind you...вроде даже спрайт фонаря тот же ;D клон с крутой графикой) ладно завтра По теме опишусь)

Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 14 Июня 2011, 09:13 |  |  |  |  | 
| 
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 18:57 | Сообщение # 7 |  |   Сейчас нет на сайте | XPlay, Но ты не посмотрел на вот что: 

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic

Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 13 Июня 2011, 18:57 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| XPlay | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 09:27 | Сообщение # 9 |  |   творец Сейчас нет на сайте | Quote (LunarPixel) Я чего то не понимаю!? А где то, что на скриншотах и на видео?айм ту)
 Popper, что то не пойму как играть(( начинается игра меня сразу убивает вылетаю в меню и кнопка играть уже не работает :\

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Popper | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:22 | Сообщение # 11 |  |   Я P. из R.P.G. int. studio Сейчас нет на сайте | ААА! Не то залил! Щас перезалью! Добавлено (14.06.2011, 10:22)---------------------------------------------
 Пардон, я первый раз залил первую часть. Я не знал, что она еще есть на моем компьютере...
 ПЕРЕЗАЛИЛ!
 |  |  |  |  |