"Истребитель драконов". BODASOFT game production studio
|
|
bodasoft | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название игры: "Истребитель драконов" Жанр: Fantasy-shooter (не знаю как правильно назвать) Движок: Blender game engine Время потраченое на создание игры: почти две недели. Скачать
Вы играете за мага с посохом который мочит драконов и динозавров. В игре всего три уровня.
П.С. 1. Игра на украинском, но впринципе понимать текст не особо важно 2. В игре нет настройки разрешения екрана! Смотрите в папке с игрой бат-фай Loader, ставте нужное разрешение и запускайте его.
Сообщение отредактировал bodasoft - Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:10 |
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 23:07 | Сообщение # 2 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Я слышал, что настоящее название вашей студии BODASOFT game production studio creation entertainment team - это правда?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
bodasoft | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Я слышал, что настоящее название вашей студии BODASOFT game production studio creation entertainment team - это правда? Извини, не понял всего прикола)))
Можно услышать адекватную оценку игры. Хотя я понимаю что она далеко не идеал, но все же ето моя первая готовая игра в которою можно поиграть.
|
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 00:03 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bodasoft, Привет! Скачаю как появится нормальный интернет. Проект очень заинтересовал по скринам. Хочу к вам присоединиться как композитор. Думаю можно довести игру до высокого уровня поработав еще немного. Удачи
|
|
| |
bodasoft | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 00:26 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) bodasoft, Привет! Скачаю как появится нормальный интернет. Проект очень заинтересовал по скринам. Если ты был на моем сайте то видел там еще один проект "Иония", так он и есть главный над которым я уже работаю год и еще не скоро закончю, а "Истребитель драконов" ето скорее результат творческого кризиса. Сейчас я опять возвращаюсь к "Ионии". Quote Хочу к вам присоединиться как композитор. Да нет, сейчас композитора уже не надо, хотя два дня назад я думал что игры вообще не будет, так как хотелось добавить хоть какайто муз фон (чужые, хоть и бесплатные, не хотел, а у самого чтото нормальное не получалось (в музыке я 0, только семь нот и знаю)). Но всеже набрыньчал на LMMS ужасный, но всеже свой фон. Quote Думаю можно довести игру до высокого уровня поработав еще немного. Как я уже говорил: "Истребитель драконов" уже готов (хотя не исключение что не вернусь чтоб чтото доделать). Спасибо, она мне пригодится)))
|
|
| |
m1raz | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 02:18 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра не идет на семерке, что вприцепе не удевительно, все-же
Всех задир буду вычеслять по IP!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 02:26 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) студии BODASOFT game production studio creation entertainment team - это правда?
А я прикол понял Автор, тебе посоветовали сменить название студии, ибо оно очень длинное и пафосное.
Quote (bodasoft) Можно услышать адекватную оценку игры.
Когда будет нормальная игра, тогда поиграю и оценю.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 08:26 | Сообщение # 8 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| m1raz, запусти в режиме совместимости с ХР.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
bodasoft | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Игра не идет на семерке, что вприцепе не удевительно, все-же В чем именно проблема? Нехватка файлов? Если нехватка каких-либо файлов то она и в совместимости с ХР не запустится.Добавлено (31.07.2011, 18:16) --------------------------------------------- Я немножко доработал то что есть и думаю игра стала немного лучше)) В улучшеной версии я постарался подправить графику и спецефекты, дописал получше сюжет, додал возможность изменения разрешения екрана, а также (наилучшее что получилось как мне кажется) додал новый вид врага во втором уровне.
Сообщение отредактировал bodasoft - Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:15 |
|
| |
|
netkiller | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:45 | Сообщение # 11 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (m1raz) Игра не идет на семерке, что вприцепе не удевительно, все-же У меня на семерке все идет!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:14 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не идёт на XP выдаёт серый экран просто :\
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
bodasoft | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 13:16 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) bodasoft, +7. Сам поймешь за что Спасибо! Quote (neksins) не идёт на XP выдаёт серый экран просто :\ попробуй запускать екзешник в папке с игрой или бат-файл (тоже в папке). По идее в ХР должно идти хорошо!
|
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:57 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| bodasoft, пробывал, результат тот же.
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
bodasoft | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 20:01 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) bodasoft, пробывал, результат тот же. Такого рода проблемы я еще не встречал, поетому решыть ее на расстоянии пока не могу):
|
|
| |