[ЯК] Яйцовский Клуб
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:21 | Сообщение # 21 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Да, скрины и во время боя и вне боя можно будет делать. Это сделаем. meax, Сам решай по идеи - костюмы лучше. По поводу записей на стену - должны добавляться. Посмотри у себя настройки аккаунте, возможно ты добавление записей на стену заблокировал.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:21 |
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:39 | Сообщение # 22 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Хочется пожать руку разработчику и пожелать коммерческого успеха... Если разрекламировать этот проект, то он станет весьма популярным!
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 15:10 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Popper, Спасибо :] Quote 12 июня 2011 - Первые обновления бета-версии - Полноценно заработал банк. Теперь голоса без проблем можно обменять на крышки. - Исправлены проблемы с покупкой вещей в магазине (в частности костюмов). - Исправлена неправильная работа некоторых достижений. А так же еще несколько незначительных ошибок. Работа кипит Следите за новостями. Сегодня будут еще обновления Огромное спасибо всем кто помогает с тестированием и предложениями!
You Take My Breath Away
|
|
| |
Naza | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 15:58 | Сообщение # 24 |
GMUser
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, мне дало достижение "Убийца друзей 1, 2, 3", хотя у меня нету друзей вконтакте. И еще, я уже одержал 100 побед над противниками, но мне не дало достижение "Яйцелом".
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:16 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| meax, с достижениями беда. знаю правим.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Naza | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:46 | Сообщение # 26 |
GMUser
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, у меня чудеса. Ничего не делал, смотрю, у меня крышек более 4 миллиона. Добавлено (12.06.2011, 16:40) --------------------------------------------- Обновил страничку, все еще так же.. Добавлено (12.06.2011, 16:46) --------------------------------------------- Он так пишет, но купить бои не получается. :[ P.S У меня было 50 крышек
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:54 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Пишите id свой сразу посмотримс. meax, Совсем ничего не делал?
You Take My Breath Away
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:55 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) купить бои не получается. аналогично...
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:09 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Popper, Раньше бои продавались за скорлупу. Теперь их можно купить только(!) за крышки.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:10 | Сообщение # 30 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| За покупку боёв просит крышки, а мне их не дают вообще за бои, только за ачивменты.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:11 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:14 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Для этого и существует таймер с восстановлением боев. Раз в 12 минут восстанавливается 1 бой. Т.е. за 1 час восстановятся все 5 боев. Это нужно для того, чтобы игроку не успевали надоесть бои. Хочешь драться - подожди какое-то время. Покупка боев - это бонус для тех, кому срочно нужно и ждать нет сил
You Take My Breath Away
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:18 | Сообщение # 32 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Угу, всё ясно А то и действительно слишком уж быстро набираешь левелы.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
DanilKu | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:21 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня проблема,у меня было написано ''Боёв осталось:1''.При нажатии на кнопку"Купить дополнительные бои" Стало написано ''Боёв осталось:0'' ,ну то есть пропал бой.
|
|
| |
Naza | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:28 | Сообщение # 34 |
GMUser
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, ну я только дрался -> покупал бои (за скорлупы) -> дрался -> покупал бои
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:28 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, дело в том, что у меня было достаточное количество крышек для покупки боя (12)
|
|
| |
Naza | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:29 | Сообщение # 36 |
GMUser
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, все вернулись на свои места.
|
|
| |
|
Popper | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 19:58 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Теперь все отлично работает. Можно было бы свое яйцо сфотать... Кстати, на первичных этапах (для лучшей рекламы) можно за приглашение друзей давать бонусную скорлупу или монеты...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 21:55 | Сообщение # 39 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Поиграл первые три битвы, вывод - самая типичный онлайн файтинг вконтакте, что здесь особенного? Зачем сюда вкладывать силы? Да в нем есть идея яйцовского клуба и красивая анимация с чем поздравляю, но больше ничего. Это очередная попытка срубить бабла как у остальных 50% форума, только эта увенчалась успехом. Вот в чем основная проблема гемдейва в России - отсутствие людей хотящих, что то сделать без вкусной морковки-бабла перед носом. Да я согласен инвесторы не вкладывают деньги в, что то новое потому что боятся потерять свои инвестиции, но до чего это дошло? До постоянно клонирования очередной линайдж, фермы или арены типа "опаньки" с новым стилем и балансом? Короче говоря, желаю автору удачи, но не в очередном клоне другой игры со своим "стилем".
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Июня 2011, 21:56 |
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю с завершением проекта, участвовал в бета тесте игры, тестировал баги, очень понравилось, жаже с тогдашними недочетами)
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |