Я попадаю в какую-то морозилку с директором, и не знаю, что делать.
Неужели, кто-то дошел до туда? Короче, иди в воду) И плыви.
Quote (TimKruz)
Автор, сделай так, чтобы нельзя было чуваков мочить. И чтобы с топором по школе нельзя было ходить. А то эти придурки догадались, что ГГ - маньяк и убийца позже, а перед этим я ходил и махал топором. biggrin Кстати, в том месте, где чувак с бензопилой бегает, если перед этим не говорить с двумя чуваками, а замочить его - то скрипт не сработает, и придётся загружать сохранение. wacko
Думаю, надо чуть чуть отредактировать игру) Но... Сейчас у меня компьютер сломался, а выхожу с нетбука. Мап001 вместе со всеми играми там.
Quote (TimKruz)
P.S. romandl, в общем по игре что могу сказать: слишком уж локации несогласованны. Нельзя свободно перемещаться и вернуться туда, откуда пришёл. Немного фигово, хочется свободы. Слишком большие пустые пространства. Сделал бы какие-нибудь фишки, типа не по сюжету, а так, чисто для прикола. smile И в бою лучше сообщения не выводить, а то пока я читаю, меня противник убивает. sad
Да, думаю это тоже надо доработать.
Всем спасибо за коментарии. После трёх страниц пустого флуда, это очень приятно.
romandl, ух... Всю игру прошёл... На будущее: делай окна так, чтобы они сразу не закрывались. Иногда не успевал прочитать... А вообще-то прикольная игра, но жалко короткая. Ещё один баг: если взорвать машину в городе, то пройти будет нельзя. В комнате-тюрьме мне было неудобно пройти, т.к. заключённый прижимался ко мне и я, пытаясь убить зомби, убивал их обоих. Зато через столовую если пройти - всё нормально будет (столовая - крайняя справа).
P.S. Ты сильно не надейся, что 3D версия будет такой же простой, что и 2D. Думаю, там всё намного сложнее. И я не думаю, что 3D на Map001 будет таким крутым... Наверняка тот же вид сбоку, только вместо десятков спрайтов - одна 3D-модель...
На будущее: делай окна так, чтобы они сразу не закрывались. Иногда не успевал прочитать...
Хм... Вроде там надо энтер жать, чтобы они исчезли...
Quote (TimKruz)
А вообще-то прикольная игра, но жалко короткая.
Спасибо. А насчёт того что короткая, делалась на конкурс - времени маловато было. Идеи можно сказать на ходу придумывались.
Quote (TimKruz)
Ещё один баг: если взорвать машину в городе, то пройти будет нельзя.
Ну да.
Quote (TimKruz)
В комнате-тюрьме мне было неудобно пройти, т.к. заключённый прижимался ко мне и я, пытаясь убить зомби, убивал их обоих.
Когда тестировал, сам с этим сталкивался. Но почему-то идея с детьми-заключенными показалась мне настолько интересной, что я сделал дверь шире (было трудно иногда пролезать) и смирился с этим.
Quote (TimKruz)
P.S. Ты сильно не надейся, что 3D версия будет такой же простой, что и 2D. Думаю, там всё намного сложнее.
Ну, буду разбираться.
Quote (TimKruz)
И я не думаю, что 3D на Map001 будет таким крутым... Наверняка тот же вид сбоку, только вместо десятков спрайтов - одна 3D-модель...
Хотя бы так.
Quote (TimKruz)
ух...
Ну и ещё один вопрос. Ты какой файл смотрел в компе?
И еще один совет:Если конечно можешь,сделай мини карту. 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
MyACT, во-первых, читай тему целиком, там оба вопроса уже задавались и на них ответили. Во-вторых, на счёт мини-карты: там у него так всё запутано (я об этом уже писал), что сложно представить, как это выглядело бы в реале, так что мини-карты быть не может. Да и зачем, там только в одном направлении идти можно. Но вот стрелка на экране (куда идти; по краю экрана или в виде компаса) - не помешала бы, а то я первый раз, выйдя из дома, нашёл дорогу в школу, обойдя все выходы по часовой, начиная от того, что рядом с правильным.
Quote (romandl)
Ну и ещё один вопрос. Ты какой файл смотрел в компе?
Что ты имеешь в виду? Не понял...
Quote (romandl)
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!
Ну как, уже получил 3D-версию? Как она?
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 16 Сентября 2011, 18:52
MyACT, во-первых, читай тему целиком, там оба вопроса уже задавались и на них ответили. Во-вторых, на счёт мини-карты: там у него так всё запутано (я об этом уже писал), что сложно представить, как это выглядело бы в реале, так что мини-карты быть не может. Да и зачем, там только в одном направлении идти можно. Но вот стрелка на экране (куда идти; по краю экрана или в виде компаса) - не помешала бы, а то я первый раз, выйдя из дома, нашёл дорогу в школу, обойдя все выходы по часовой, начиная от того, что рядом с правильным.
А если открыть История.doc, то там ооочень многое проясняется.
Уууу, значит, я многое потерял, если не открыл этот файл. Потом посмотрю, что там... А на будущее - в игровых компьютерах делай кнопку "назад" (это не сложно), чтобы можно было полазать по компу, а потом только идти дальше.
Quote (romandl)
На будущее: делай окна так, чтобы они сразу не закрывались. Иногда не успевал прочитать... Хм... Вроде там надо энтер жать, чтобы они исчезли...
Да нет, ты не понял. Иногда появляется два окошка подряд, и я, нажимая enter на первое, закрываю и второе сразу, не прочитав второе. Таким образом, я не знаю, например, что там сказали эти два чувака в самой последней сцене в доме главного героя.
А на будущее - в игровых компьютерах делай кнопку "назад" (это не сложно), чтобы можно было полазать по компу, а потом только идти дальше. biggrin
Тьфу, косяк, в будущей версии игры будет исправлено)
Quote (TimKruz)
Да нет, ты не понял. Иногда появляется два окошка подряд, и я, нажимая enter на первое, закрываю и второе сразу, не прочитав второе. sad Таким образом, я не знаю, например, что там сказали эти два чувака в самой последней сцене в доме главного героя
Это его родители были) Ну они спрашивали, что происходило
Вот что меня убивает, так это то, что они там все одного роста и сложно понять, кто старше. Стандартный персонаж в Map001 не настраивается по росту, а жаль. Да, я догадывался, что это были родители, но похожи на его друзей.