Ghost Quest [Завершено]
|
|
GeForceVolume | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 61 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра сделана классно, не спорю, и самое главное - она такая же хардкорная как Ghost ' n Goblins. Только чуть сложнее, ибо чек-поинтов нет.
Сюжет: пока не поставлю оценку, ибо надо победить этого ?"!(:(!:? второго босса Графика: на высшем уровне. Отличный дизайн уровней и врагов. 5 из 5 Музыка: Тоже пока оценить не могу.
Итог: достойный соперник всех хардкорных игр, таких как Ghost 'n Goblins и некоторых хаков Super Mario Bros.
Guitar Hero - Blur
|
|
| |
SilkT | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:03 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можешь скинуть старый исходник?
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:15 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я приехал в город =)) дня на два здесь задержусь, а потом отдыхать в иные края) ищу музыку для проекта. Если у кого есть подходящая музыка - кидайте в тему, буду рад)
SilkT, старый - это какой версии? у меня 40 исходников и все - разных версий. Самый новый есть на третьей странице проекта
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
SilkT | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:48 | Сообщение # 64 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Loko™, у меня самый новый просит какой-то path behavior, поэтому прошу версию без этого поведения
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 15:07 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SilkT, он будет требовать это поведение во всех версиях. Держи плагин
Вообще, это очень мощный плагин, способный создать абсолютно любое движение объектов по картеДобавлено (04.08.2012, 15:07) --------------------------------------------- Подобрал музыку для финальной темы) начинаю с конца)
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
SilkT | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 16:34 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Loko™, спасибо, отличкая игра, только сложная, чек-поинтов иногда не хватает
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 16:38 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) чек-поинтов иногда не хватает как же часто я слышу эту надпись)) но увы, уже не могу исправить
|
|
| |
SilkT | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 68 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Loko™, ну получается хардкор
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:29 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока подбирал музыку, такую классную песню нашел)) She - Atomic
жаль, что к моему проекту не подходит Добавлено (04.08.2012, 20:29) --------------------------------------------- охо, я подобрал звуки и музыку - такой шлак получился о_О Никогда не думал, что это так сложно.
Я даже свой рекорд побил: подобрал 6 мелодий, и в итоге ни одна к уровню не подошла
|
|
| |
Badheard | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:39 | Сообщение # 70 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Самое страшное - это knockback, когда героя при ранении откидывает назад. При повсюду встречающихся пропастях жутко раздражает. Меня данная фича бесила еще во времена денди, например в Ninja Gaiden.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Badheard, зато добавляет сложности.
p.s. сейчас скину что получилось. Это не финальная версия, а так, показать, какой у меня провал с музыкой =)Добавлено (04.08.2012, 21:49) --------------------------------------------- В общем вот: http://rghost.ru/39573045
Еще раз повторяю - это тестовая версия. Кому не сложно - пройдите пару уровней, и ответьте на вопрос: может музыку вообще убрать, оставив только звуки? Добавлено (05.08.2012, 15:45) --------------------------------------------- так так так, запиливаю новый значок для .exe
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:59 | Сообщение # 72 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Годно, по хардкору. Определенно что-то с окружением надо сделать, смотрится куцо. Может деталей больше, облака, фончик, птички какие-нибудь.
И шрифты хорошо бы под пиксель-арт заточенные прикрутить, Nes Cyrilic хотя бы.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:23 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужна небольшая помощь: нужно изменить значок файла =)) есть иконка, есть файл. Смотрю инструкции: нужно войти в свойства, там выбрать вкладку Ярлык или Настройки - у меня нет ни той.
вот файл: http://rghost.ru/39586320
Кто может - смените, пожалуйста, иконку =))
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Смотрю инструкции: нужно войти в свойства, там выбрать вкладку Ярлык или Настройки - у меня нет ни той. Справа во вкладке Project должна быть папка Icons (или Icon), заходишь туда, открываешь картинку, заменяешь её на свою (png-файл).
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:09 | Сообщение # 75 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, нету Icons. Все вкладки просмотрел Добавлено (05.08.2012, 18:09) --------------------------------------------- Ура! Проект завершен!
|
|
| |