fy_dustarea (Версия 2! Много изменений)
|
|
K0DAK47 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:04 | Сообщение # 21 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Неужели только 2 человека имеют кс 1.6? Именно. Здесь в основном этот мод ненавидят. Я больше люблю в Day of Defeat, Deathmatch Classic, HL Racer и прочих погонять
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:21 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Именно. Здесь в основном этот мод ненавидят. Я больше люблю в Day of Defeat, Deathmatch Classic, HL Racer и прочих погонять Пора искать новый сайт и форум .
|
|
| |
Qel | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| миха, товарищ, научись компилить карту включая текстуры - всем лениво качать кучу файлов и распихивать их по разным папкам. Или вообще используй стандартные.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 24 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| миха, ucoz и фсё. Не уверен, что вы совладаете с созданием сайтов с нуля. Попробуйте осуществить контакт с этими мапперами Fobos и Agressor
|
|
| |
Eye | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:45 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отпишусь что не понравилось в новой карте. 1. Секретная комната. Из-за нее нужно качать вадник. Вообще когда я советовал - я имел другое ввиду. 2. Дырки в коридорах по бокам - зачем? 3. Отсутствие стекол на вторых этажах где лежат винтовки. 4. Не хватает больше фишек - кубизм.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:58 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ждите следующей карты - de_meatarena. Будет много мяса! Добавлено (16.04.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote Секретная комната. Из-за нее нужно качать вадник. Вообще когда я советовал - я имел другое ввиду. Запекать пока не получается, в следующий раз сделаю архив с папкой cstrike. Будете сувать прямо в корень. Quote 2. Дырки в коридорах по бокам - зачем? Мне так нравиться - можно AWPшить. Quote 3. Отсутствие стекол на вторых этажах где лежат винтовки. По мне они не подходят к стилю даста. Quote 4. Не хватает больше фишек - кубизм. С этой картой все ждите следующей, мясной.
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:26 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хочу поиграть, поставьте кто-то на сервер =)
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:29 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/25-14392-1 В этой теме айпи (он непостоянный, об изменениях сообщаем), и все о сервере. В основном сервер по выходным работает с 10:00, и до скольки у нас получится.
|
|
| |
^RamZe$^ | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:30 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| миха, Для первой неплохо,но на будущее не делай коробку с одними ящиками. И не используй больше текстуры даста,от них блевать тянет. Говорю это ибо я сам маппер.
http://www.gamebanana.com/maps/155407
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:33 | Сообщение # 30 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (^RamZe$^) И не используй больше текстуры даста,от них блевать тянет. Грамотное использование dust.wad. Вот что нужно, чтобы не тянуло блевать. К сожалению, немного мапперов в мире умеют грамотно использовать эти текстуры, поэтому "праховая" тема и надоедает
|
|
| |
^RamZe$^ | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:38 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Должно быть Очень грамотное использование текстур,т.к.карт с текстурами даста около миллиона из них 2 % хороших.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:35 | Сообщение # 32 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (^RamZe$^) карт с текстурами даста около миллиона из них 2 % хороших. Почему только 2%, я видел много хороших карт на эту тему. Процентов 20-25% точно хорошие.
|
|
| |
^RamZe$^ | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:47 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Ну и,суть не меняет всёравно меньше 50 %
|
|
| |