Ball Runny [2D]
|
|
vetolo | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжета особо нет,обычный платформер,хотел создать что нибудь простенькое и со вкусом,не то ,не то особо не вышло...) Цель просто - пройти уровень,обходя черные квадраты,синие можно передвигать,зеленый - финиш) Управление - стрелки. Уровни долгие и сложные(кроме первого) всего их 3,если вы пройдете даже второй - вы герой!) --------------------------------------- Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/конструкторе: Game maker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Збоку Какие есть похожие игры: много,тот же death run Какой Язык Пр. используется в игре:GML Для какой платформы:Windows Предоставление исходного кода игры:Не требуется API: ??? Какой тип лицензии распространения: Не комерческая ---------------------------------------------------------------- Скрины скрины старые,игра уже не та,скоро залью новые) Скачать 1.2МБ ________________________________________________________________ сыграв в нее очередной раз,я понял какая она унылая и ничем не интерестная,и я решил немножко сменить геймплей)) оцениваем новую задумку+спрайт гг=) пока без физики)
I like Minimal techno.
Сообщение отредактировал vetolo - Понедельник, 11 Апреля 2011, 13:53 |
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:17 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| vetolo, оригинальный минимализм - не получился, но за старания +
@noTformaT
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:28 | Сообщение # 3 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Аффтар, ты сам проходил свою игру? Я застрял в месте, которое показано на втором скрине. Оно непроходимо. Я приземлялся точно между черными фиговинами, и все равно проигрывал.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
vetolo | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:30 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, проходимо,я проходил игру,но с большим трудом.)
I like Minimal techno.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:31 | Сообщение # 5 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| vetolo, раскрой секрет,Quote (Apelsinoviy_kot) Я приземлялся точно между черными фиговинами, и все равно проигрывал.
|
|
| |
vetolo | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:34 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, секрета нет,нужно просто хорошо приземлиться,если хочешь для тебя чит напишу)
I like Minimal techno.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:35 | Сообщение # 7 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) нужно просто хорошо приземлиться Ага, канеш. Я попиксельно рассчитывал. Он у тебя по два пикселя за шаг перемещается.
|
|
| |
vetolo | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:38 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, модешь деекомпильнуть, я разрешаю) Добавлено (08.04.2011, 23:38) --------------------------------------------- Apelsinoviy_kot, или исходник скину)
I like Minimal techno.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:39 | Сообщение # 9 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| vetolo, не умею и не хочу декомпилировать. И зачем мне исходник?)
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:39 | Сообщение # 10 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| "Упсс...справочка потом)" улыбнуло))
|
|
| |
D9TEJI=D | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прошёл. Я герой? Небольшая критика: Игра не особо понравилась: 1) звуковое сопровождение - музыка уныла и очень быстро надоедает, звук смерти убивает ещё больше >_> 2) графика - понимаю, что хотел минималистично, но лучше бы сделал нормальную графику. 3) столкновения и физика - тихий ужас, просто не знаю что сказать. Физики вообще нету (кроме, конечно, падения ящиков, да и то неправильное), столкновения - ужасны - если находится в ~5 пикселей над убийственным квадратом, проигрываешь. Вердикт - 4/10. Не понравилось.
Сообщение отредактировал D9TEJI=D - Суббота, 09 Апреля 2011, 19:56 |
|
| |
Ktiar | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:47 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне не очень понравилось! Графика, музыка, да и сам геймплей выглядят довольно уныло!
Сообщение отредактировал Ktiar - Суббота, 09 Апреля 2011, 22:51 |
|
| |
^RamZe$^ | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:57 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра второй не прошел,завтра попробую ещё.
http://www.gamebanana.com/maps/155407
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:00 | Сообщение # 14 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось. Надо развивать идею. Например добавь перемотку времени. Это будет супер.
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:49 | Сообщение # 15 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) перемотку времени BRAID
|
|
| |
vetolo | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:21 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (D9TEJI=D) 1) звуковое сопровождение - музыка уныла и очень быстро надоедает, звук смерти убивает ещё больше >_> уже сменил)Quote (D9TEJI=D) 2) графика - понимаю, что хотел минималистично, но лучше бы сделал нормальную графику. и тут я вспомил,я же немножко умею работать в фотошопе,с помощью фильтров нарисовал гг,а тоесть шарик(уже не квадрат)Quote (D9TEJI=D) 3) столкновения и физика - тихий ужас, просто не знаю что сказать. Физики вообще нету (кроме, конечно, падения ящиков, да и то неправильное), столкновения - ужасны - если находится в ~5 пикселей над убийственным квадратом, проигрываешь. 1)Работаю над GM Physics v4 2)Сделал бонусы,которые дают бессмертие на 3секундыQuote (Ktiar) Мне не очень понравилось! Графика, музыка, да и сам геймплей выглядят довольно уныло! поправим! Quote (^RamZe$^) Прикольная игра второй не прошел,завтра попробую ещё. спс)Quote (Бомбер) Мне понравилось. Надо развивать идею. Например добавь перемотку времени. Это будет супер. подумаю)
I like Minimal techno.
Сообщение отредактировал vetolo - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:22 |
|
| |
D9TEJI=D | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:43 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Рад слышать, что ты хорошо отнёсся к моей критике. А ещё рад, что будешь изменять проект в лучшую сторону. P.S. Сделай редактор карт
|
|
| |
vetolo | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:52 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| D9TEJI=D, Quote (D9TEJI=D) P.S. Сделай редактор карт пока разбираю физику,какая-то она невнятная((( редактор постараюсь сделать))
I like Minimal techno.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:24 | Сообщение # 19 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Какие есть похожие игры: много,тот же death run Радует)
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 17:08 | Сообщение # 20 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Прошол всё игру!!! Вот расценка уровней по сложности (1-5) , первый ур. 3 балла ,2 лвл 4+ баллов,3 лвл 3- бала. Вот навсякий случая скрин:
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |