| 

Ball Runny [2D]
				 | 
 | 
| vetolo | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:47 | Сообщение # 1 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Сюжета особо нет,обычный платформер,хотел создать что нибудь простенькое и со вкусом,не то ,не то особо не вышло...)   Цель просто - пройти уровень,обходя черные квадраты,синие можно передвигать,зеленый - финиш)   Управление - стрелки.   Уровни долгие и сложные(кроме первого) всего их 3,если вы пройдете даже второй - вы герой!)   ---------------------------------------   Для какого жанра игра: Платформер   На каком движке/конструкторе: Game maker 8   В каком пространстве: 2D   Какой вид в игре: Збоку   Какие есть похожие игры: много,тот же death run   Какой Язык Пр. используется в игре:GML   Для какой платформы:Windows   Предоставление исходного кода игры:Не требуется   API: ???   Какой тип лицензии распространения: Не комерческая   ----------------------------------------------------------------   Скрины            скрины старые,игра уже не та,скоро залью новые)   Скачать 1.2МБ   ________________________________________________________________  сыграв в нее очередной раз,я понял какая она унылая и ничем не интерестная,и я решил немножко сменить геймплей))   оцениваем новую задумку+спрайт гг=)   пока без физики)     
  I like Minimal techno.    

Сообщение отредактировал vetolo - Понедельник, 11 Апреля 2011, 13:53  |  
| 
 | 
 |    | 
| noTformaT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:17 | Сообщение # 2 |  

Ukrainian independent game developer 
Сейчас нет на сайте 

| vetolo, оригинальный минимализм - не получился, но за старания +

@noTformaT    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TheApKoT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:28 | Сообщение # 3 |  

GML ProgrammeR 
Сейчас нет на сайте 

| Аффтар, ты сам проходил свою игру? Я застрял в месте, которое показано на втором скрине. Оно непроходимо. Я приземлялся точно между черными фиговинами, и все равно проигрывал.  
  Посоветуйте, где скачать VB6 :C    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vetolo | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:30 | Сообщение # 4 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Apelsinoviy_kot, проходимо,я проходил игру,но с большим трудом.)
  I like Minimal techno.    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TheApKoT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:31 | Сообщение # 5 |  

GML ProgrammeR 
Сейчас нет на сайте 

| vetolo, раскрой секрет,Quote (Apelsinoviy_kot) Я приземлялся точно между черными фиговинами, и все равно проигрывал.   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vetolo | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:34 | Сообщение # 6 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Apelsinoviy_kot, секрета нет,нужно просто хорошо приземлиться,если хочешь для тебя чит напишу)
  I like Minimal techno.    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TheApKoT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:35 | Сообщение # 7 |  

GML ProgrammeR 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (vetolo) нужно просто хорошо приземлиться     Ага, канеш.   Я попиксельно рассчитывал. Он у тебя по два пикселя за шаг перемещается.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vetolo | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:38 | Сообщение # 8 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Apelsinoviy_kot, модешь деекомпильнуть, я разрешаю) Добавлено (08.04.2011, 23:38) --------------------------------------------- Apelsinoviy_kot, или исходник скину) 
  I like Minimal techno.    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TheApKoT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:39 | Сообщение # 9 |  

GML ProgrammeR 
Сейчас нет на сайте 

| vetolo, не умею и не хочу декомпилировать. И зачем мне исходник?)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TheApKoT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:39 | Сообщение # 10 |  

GML ProgrammeR 
Сейчас нет на сайте 

| "Упсс...справочка потом)" улыбнуло))
 |  
| 
 | 
 |    | 
| D9TEJI=D | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 11 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Прошёл. Я герой?   Небольшая критика:   Игра не особо понравилась:   1) звуковое сопровождение - музыка уныла и очень быстро надоедает, звук смерти убивает ещё больше >_>   2) графика - понимаю, что хотел минималистично, но лучше бы сделал нормальную графику.   3) столкновения и физика - тихий ужас, просто не знаю что сказать. Физики вообще нету (кроме, конечно, падения ящиков, да и то неправильное), столкновения - ужасны - если находится в ~5 пикселей над убийственным квадратом, проигрываешь.   Вердикт - 4/10. Не понравилось. 

Сообщение отредактировал D9TEJI=D - Суббота, 09 Апреля 2011, 19:56  |  
| 
 | 
 |    | 
| Ktiar | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:47 | Сообщение # 12 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Мне не очень понравилось! Графика, музыка, да и сам геймплей выглядят довольно уныло!

Сообщение отредактировал Ktiar - Суббота, 09 Апреля 2011, 22:51  |  
| 
 | 
 |    | 
| ^RamZe$^ | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:57 | Сообщение # 13 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Прикольная игра второй не прошел,завтра попробую ещё.  

http://www.gamebanana.com/maps/155407 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Бомбер | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:00 | Сообщение # 14 |  

The Blank 
Сейчас нет на сайте 

| Мне понравилось. Надо развивать идею. Например добавь перемотку времени. Это будет супер.

|  
| 
 | 
 |    | 
| Eshford | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:49 | Сообщение # 15 |  

Богиня Гамака ♥ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Бомбер)  перемотку времени     BRAID  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vetolo | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:21 | Сообщение # 16 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (D9TEJI=D)    1) звуковое сопровождение - музыка уныла и очень быстро надоедает, звук смерти убивает ещё больше >_>      уже сменил)Quote (D9TEJI=D) 2) графика - понимаю, что хотел минималистично, но лучше бы сделал нормальную графику.      и тут я вспомил,я же немножко умею работать в фотошопе,с помощью фильтров нарисовал гг,а тоесть шарик(уже не квадрат)Quote (D9TEJI=D) 3) столкновения и физика - тихий ужас, просто не знаю что сказать. Физики вообще нету (кроме, конечно, падения ящиков, да и то неправильное), столкновения - ужасны - если находится в ~5 пикселей над убийственным квадратом, проигрываешь.      1)Работаю над GM Physics v4   2)Сделал бонусы,которые дают бессмертие на 3секундыQuote (Ktiar) Мне не очень понравилось! Графика, музыка, да и сам геймплей выглядят довольно уныло!      поправим!   Quote (^RamZe$^) Прикольная игра второй не прошел,завтра попробую ещё.     спс)Quote (Бомбер) Мне понравилось. Надо развивать идею. Например добавь перемотку времени. Это будет супер.      подумаю)
  I like Minimal techno.    

Сообщение отредактировал vetolo - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:22  |  
| 
 | 
 |    | 
| D9TEJI=D | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:43 | Сообщение # 17 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Рад слышать, что ты хорошо отнёсся к моей критике. А ещё рад, что будешь изменять проект в лучшую сторону.   P.S. Сделай редактор карт  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vetolo | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:52 | Сообщение # 18 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| D9TEJI=D, Quote (D9TEJI=D) P.S. Сделай редактор карт     пока разбираю физику,какая-то она невнятная(((   редактор постараюсь сделать))
  I like Minimal techno.    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| OleGoN | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:24 | Сообщение # 19 |  

Game Maker User 
Сейчас нет на сайте 

| Какие есть похожие игры: много,тот же death run   Радует)  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Misha2011 | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 17:08 | Сообщение # 20 |  

INDIE GAMES 
Сейчас нет на сайте 

| Прошол всё игру!!! Вот расценка уровней по сложности (1-5) , первый ур. 3 балла ,2 лвл 4+ баллов,3 лвл 3- бала.   Вот навсякий случая скрин: 
  Мой проект для Gamiron #11
 |  
| 
 | 
 |    |