Подмоченная репутация
|
|
Eshford | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:52 | Сообщение # 21 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Есть намного легче выход... Но я его не знаю
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 19:16 | Сообщение # 22 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, игра найс. С меня плюсы.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 19:22 | Сообщение # 23 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Спасибо! Правда очень серьозный баг, так никто и ненашёл!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 19:30 | Сообщение # 24 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, пожайлуста, скинь в ЛС ответ на вопрос про вещи Дальнего востока, так и не додумался
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 19:37 | Сообщение # 25 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Отправил
|
|
| |
3D) | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:05 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Matou, Quote (Matou) Мы же всем форумом карпели вопросы придумывали, а они не пошли в серию что ли? вопросы по проше сделал.
отличный сайт http://13thsky.ru/
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (2D)) вопросы по проше сделал. Ага очень простые .
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:21 | Сообщение # 28 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, А что, сложные?
|
|
| |
VocalMix | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:28 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Игра прикольная и вопросы тоже, особенно про Марию Медичи Когда играл в первый раз, как бы сказать, "барахтался" то вверх, то вниз, пока вопросы не кончились и не выскочила ошибка . Несколько раз, или мне показалось, отвечая правильно на вопросы, я не поднимался вверх Я думаю, можно было бы как-нибудь разделить вопросы по темам, так было бы удобней, но пришлось бы писать больше вопросов. По поводу рандома: Random_question Хотя этот скрип не очень, но в нём, что-то есть, что может пригодиться. Надеюсь, поможет. И лучше было бы сделать кнопки, отвечая на вопрос, так, по моему мнению, удобней щелкать по ним, чем по тексту. А вот работы 2D), мне очень понравились, красиво нарисовано, особенно прожекторы.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:37 | Сообщение # 30 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ну-с, по порядку Quote (VocalMix) Игра прикольная и вопросы тоже, особенно про Марию Медичи Спасибо Quote (VocalMix) Когда играл в первый раз, как бы сказать, "барахтался" то вверх, то вниз, пока вопросы не кончились и не выскочила ошибка Вот, этот баг о котором я говорил. Поспешил немного... Quote (VocalMix) Несколько раз, или мне показалось, отвечая правильно на вопросы, я не поднимался вверх Да, действительно. Я сделал так, чтобы нельзя было выиграть ответив только правильно на пять вопросов. Quote (VocalMix) Я думаю, можно было бы как-нибудь разделить вопросы по темам, так было бы удобней, но пришлось бы писать больше вопросов. Возможно... Quote (VocalMix) По поводу рандома: Random_question Большое спасибо. Понравилось. Учту Quote (VocalMix) И лучше было бы сделать кнопки, отвечая на вопрос, так, по моему мнению, удобней щелкать по ним, чем по тексту. Дело в том, что вся графика была уже готова такая, я лишь сделал невидимые кнопки Quote (VocalMix) А вот работы 2D), мне очень понравились, красиво нарисовано, особенно прожекторы. Я думаю за это он заслужил +
|
|
| |
VocalMix | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:42 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) По поводу рандома: Random_question Тут даже MIDI собственного сочинения, если хочешь, то можешь использовать где тебе захочется Quote (Naruto-63) Я думаю за это он заслужил + Полностью согласен
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 32 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, К нам композитором не желаешь? Нам нужны Мидишки
|
|
| |
3D) | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) красиво нарисовано спасибо
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:55 | Сообщение # 34 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра! Прошел всю, вопросы интересные, но сложные :) Как уже писали выше - не хватает рандома, заново игра проходится как по редьсам. ПС Ну и в конце почему-то получилось вот так:
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:58 | Сообщение # 35 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Quote (NeZnayu) Ну и в конце почему-то получилось вот так: Да, это мой очень жирный косяк из-за того, что я сделал объект персонажа постоянным я не смог его удалить и пошли баги. Каюсь.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 05:24 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, игра понравилась...честно! Приятная фоновая музыка. Ее было бы неплохо сделать по-громче. Т.к. читаешь вопрос, слушаешь музыку....отвечаешь на вопрос, и звучит громкий звук правильного/неправильного ответа 2D), красивая графика, интересные вопросы! Хороший совместный проект получился!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
3D) | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 08:30 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| большое спасибо, мы старались)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 09:26 | Сообщение # 38 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Легко рандом сделать - юзай переменную а значение ей пусть будет Code x = irandom(число_вопросов) Добавлено (13.03.2011, 09:26) --------------------------------------------- Кстать баг или не баг - в первый раз как я включил игру - меня кинуло на ргхост где был скрин из игры. А игра вылетела...
|
|
| |
3D) | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 09:51 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Кстать баг или не баг наверное баг, у меня нормально было.
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:06 | Сообщение # 40 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, спасибо попробую. Насчёт бага. Я с интернет страницами в игре не работал, может ты что-то напутал?
|
|
| |