SomethingXD (РЕЛИЗ!)
|
|
daGamer | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Жанр: аркада/платформер; Конструктор: Scirra Construct 0.99.97; Вид в игре: 2D сбоку; Платформа: PC (windows); Сроки разработки: 19.02.2011 - 29.04.2011 Количество игроков: 1; ------------------------------------------------------ Управление: Кнопки направления влево и вправо, С - прыжок. Цель игры: Добраться до выхода =] SomethingXD - это хардкорный платформер, в котором вам необходимо дойти до выхода, минуя ловушки. Вы играете за что-то, которому зачем-то нужно добраться до выхода. Игра начала разрабатываться как прототип для реализации функций в игре IDEA, но неожиданно переросла в полноценную мини-игру. в игре 31 уровень. 27 основных и 4 бонусных. Основные делятся на 9 легких, 9 средних и 9 сложных. В меню выбора уровня табличка со сложностью появляется только после прохождения всех уровней этой сложности. Данные игры загружаются при нажатии на кнопку продолжить. Скриншоты: Видео: Скачать игру
Временно в ауте. Экзамены на носу.
Сообщение отредактировал daGamer - Пятница, 29 Апреля 2011, 00:53 |
|
| |
vetolo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| классная игруха))особенно фоновая мелодия))
I like Minimal techno.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 3 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| vetolo, спс)) Надеюсь проблем с авторскими правами не будет, т.к. музыка не моя. Нашел в инете с пометкой 8bit
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:09 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| daGamer, Поиграл, Прикольно Quote (vetolo) )особенно фоновая мелодия)) чиптюн реально хорош.
@noTformaT
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:16 | Сообщение # 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| daGamer, на сиере столько уроков что просто собрав их можно неплохую игру сделать) это я про особенности) твоя поделка отличная) молодец)
Сообщение отредактировал Neia - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:19 |
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 6 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, спасибо Neia, а я там в основном и сижу. Мне помогли с сохранениями, я скачал исходники, только вот с заточкой под игру пока проблемы - есть мелкие подводные камни.Добавлено (27.02.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Neia) это я про особенности) Любую особенность ведь необходимо опробать в деле Добавлено (28.02.2011, 13:49) --------------------------------------------- Еще какие-нибудь предложения или пожелания?
|
|
| |
|
daGamer | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:08 | Сообщение # 8 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| XPlay, да, редактор обязательно нужно будет сделать А игра и в правду хардкорная
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:16 | Сообщение # 9 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра! Правда после третьего уровня становится реально сложно. Сразу вспомниается ShitAss :) Кнопка "Continue" не работает.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:19 | Сообщение # 10 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, ну да, я сохранение пока не сделал еще.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:38 | Сообщение # 11 |
творец
Сейчас нет на сайте
| daGamer, Cколько в ней уровней?) Добавлено (01.03.2011, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (NeZnayu) Сразу вспомниается ShitAss :) xDD
Бек :)
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:47 | Сообщение # 12 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| XPlay, сейчас 11, уже сделал 12-ый, но его можно смело двадцатым делать))
|
|
| |
|
daGamer | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 14 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| XPlay, немного практики и всё получится Добавлено (07.03.2011, 23:23) --------------------------------------------- Добил систему сохранений, добавил 5 уровней и читы)) Добавлено (20.03.2011, 16:05) --------------------------------------------- сделано 25 уровней, идет работа над системой выбора из пройденных уровней. Окончательное количество уровней - 40. Приблизительная дата релиза приходится на начало апреля. Нужны будут люди, не боящиеся сложности для поиска багов, ошибок и недочетов))
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 16:33 | Сообщение # 15 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| daGamer, Гых, неплохо
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 22:23 | Сообщение # 16 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Спасибо:) Версия пока старая. Хочу сразу релиз выложить:)
|
|
| |
^RamZe$^ | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 22:55 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра есть круть
http://www.gamebanana.com/maps/155407
|
|
| |
Rayman2u | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:40 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Честно, игра отличная) Графика, геймплей, всё на высоте. Немного неудобное управление, imho, прыжок можно было и для кнопки вверх продублировать.
|
|
| |
ТобИ | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 13:41 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Молодец игра порадовала))) Музыкальное сопровождение вообще весЧЬ ) Продолжай в том же духе)
Капля никотина убивает лошадь, а ведро никотина оставляет всю монгольскую армию без средств передвижения...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 12:56 | Сообщение # 20 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| на 5 уровне я уже не мог) Но позитивного настроения добавила) ++ Скажи спасибо музыке)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 22 Марта 2011, 12:56 |
|
| |