Жанр: platform game Конструктор: Game Maker 8.0 Пространство: 2D Вид: Сбоку Платформа: Windows Лицензия: Freeware
Описание: В один теплый, солнечный день, Гинзи и его подруга Лоана мирна гуляли по лесу. Вдруг неизвестно от куда появился ужасный призрак и похитил Лоану. Гинзи, не раздумывая, отправляется на спасение своей возлюбленной. Ваша задача помочь главному герою добраться до логова призрака и освободить подружку. Принцип игры весьма прост: нажимайте на соответствующие буквы при соприкосновении с ними и продвигайтесь вперед, на встречу новым приключениям и опасностям.
09.01.2011 - Сохранение имени после внутреигровой перезагрузки игры - Более четкие буквы - Возможность изменить языка ввода нажатием shift+alt 11.01.2011 - Устранен момент, который невозможно было пройти 17.01.2011 - Добавлено три уровня сложности 19.01.2011 - Добавлены опции (возможность отключать музыку и звук, а так же полноэкранный режим) - Буквы ещё более четкие 19.03.2011 - Новая версия игры со множеством изменений - Намек на сюжет - Дополнительные бонусы - Диление на уровни - Новая система усложнения - и многое другое...
P.P.S Выкладываем свои рекорды. Скриншот с ним создается автоматически. Так же приветствуются комментарии с критикой, так как это моя первая игра.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:17
Хех, первая ассоциация это кто помнит как в GTA SA нужно было кнопки вовремя нужные нажимать(это была первая игра с QTE в которую я играл) Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Спасибо... Мне бы художника хорошего в напарники, ещё и не так держал бы Но скорее сам рисовать научусь и вся слава будет моя Pixel-art уже осваиваю потихоньку...
Apelsinoviy_kot, он автоматически создается когда проигрываешь (или если до конца уровня доберешься ). Помещается в папку с exe файлом. Называется "record.bmp"
Добавлено (07.01.2011, 21:35) --------------------------------------------- Написал на чем делал... Game Maker 8.0... Недавно его откопал... Классная штука для подобных игр...
Добавлено (09.01.2011, 23:33) --------------------------------------------- Интересно, кто нибудь дошел до конца уровня есть мастера владения клавиатурой?!
Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 09 Января 2011, 23:34
Неудобство: я хочу ввести юзернейм на латинице, но при нажатии Shift+Alt (Alt выход же) игра закрывается. Прошу пофиксить. Бледные дрыщекролики следят за вами
Добротный тренажер. Если изначально все буквы используются, (а не постепенное добавление новых) то стоит сделать более плавный переход сложности. Или сами режимы сложности с разной скоростью передвижения ГГ.
Досадный баг: http://s013.radikal.ru/i323/1101/a0/dbea70d43370.png (ГГ застрял на краю платформы)
Может и больше б набрал, только вот буква никакая не высветилась и ГГ полетел вниз: http://i033.radikal.ru/1101/61/c14f93dd8e53.png
Еще буквы как-то выделить не помешает. Порой путал Q и O